“Оказался не лыком шит”, – Меладзе нашел способ зарабатывать на россиянах

После переезда в Европу несколько месяцев назад Константин Меладзе продолжает зарабатывать на российской музыкальной сцене, несмотря на свои политические взгляды, которые он не скрывает.

Однако, бизнес-партнеры попросили его разорвать связь с лейблом «Первое музыкальное издательство», которое сотрудничает со многими российскими звездами, так как его фигура стала слишком “токсичной”. Но Меладзе нашел хитрый способ, передав свою долю родной сестре Лиане Меладзе, сохраняя при этом контроль над компанией.

Константин Меладзе
Константин Меладзе, фото: rbth.com

«Делец-композитор оказался не лыком шит: из лейбла он ушел не просто так, а передав свою долю родной сестре Лиане Меладзе. Так что деньги, как говорится, остались в семье»,

— информирует пресса.

Таким образом, он продолжает зарабатывать на россиянах, живя и тратя деньги в Европе. Но и это не все: Константин Шотович сохраняет контроль над «Меладзе Мьюзик», которая в 2022 году отчиталась о чистой прибыли в размере 14 миллионов.

Информация о финансовых проблемах Меладзе и его семьи оказалась ложной, и продюсер опять показал свою изобретательность в деловых решениях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий