«Он остаётся у неё ночевать», – вдова Абдулова завела себе кавалера

Александр Абдулов умер 13 лет назад. Артист долго и упорно боролся с раком лёгкого. У него осталась супруга Юлия Мешина и дочь Евгения. На тот момент дочке артиста не было и годика, поэтому она совсем не помнит своего знаменитого отца.

Юлия Мешина и Александр Абдулов
Юлия Мешина и Александр Абдулов, фото:Яндекс.Дзен

Вдова Абдулова долгое время была одна. Говорят, что женщине нужен был мужчина, который смог бы заменить ей покойного супруга. По слухам, Юлии удалось найти себе достойного спутника жизни.

Соседи Мешиной сообщили, что вдова актёра часто появляется в компании некого мужчины. Якобы во дворе загородного дома частенько паркуется дорогая иномарка ухажёра Юлии.

Представителям СМИ удалось выяснить, что её кавалера зовут Юрий Подольский. Он старше Мешиной. Работает мужчина в области массмедиа.

Юлия Мешина и Александр Абдулов
Юлия Мешина и Александр Абдулов, фото:Яндекс.Дзен

 «С этим мужчиной Юлия приезжает на дачу, он остается у нее ночевать, живет в ее доме. Они вместе отдыхали. Очень похоже, что этому человеку Юлия разрешила к себе приблизиться и, возможно, разделила с ним жизнь»,

– рассказывают местные жители.

Стоит отметить, что в беседе с журналистами вдова Абдулова не стала отвечать на вопросы о личной жизни. Она лишь подчеркнула, что в этом плане у неё всё хорошо.

Тем временем Маша Распутина явилась к Галкину без штанов. А Татьяна Васильева призналась, что ежедневно выпивает. К тому же телеведущая Ольга Скабеева в прямом эфире выругалась матерными словами.

А как вы считаете, почему вдова Абдулова не афиширует личную жизнь? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Афоня

    Нужно всем вещать о своей личной жизни?

    Ответить