“Они меня угробить хотят?”: пасынок Джигарханяна приехал в Россию за наследством

Степан Джигарханян проживает в США, но сейчас приехал в Россию “подписывать документы”

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян, photo: sobesednik.ru

Прошло полгода со дня кончины Армена Джигарханяна. Его пасынок, проживающий в Соединенных Штатах, прибыл вступить в права наследования. И “хотя наследства особо нет”, уверяет Степан, надо все же ходить по каким-то инстанциям и подписывать документы.
Однако не одно это утомляет Джигарханяна-младшего. Он в ужасе от новых московских порядков. По собственным словам, чувствует себя словно “в плену”. Без сертификата его не пускают ни в рестораны, ни в кафе, а делать здесь снова прививку он снова не хочет, поскольку до приезда получил две дозы американской вакцины Pfizer. Второй компонент ввели мужчине за 6 дней до вылета в Россию:

В связи с введением в Москве ограничений, сейчас невозможно без сертификата о вакцинации войти в кафе, ресторан, посещать какие-то мероприятия. Встает большой вопрос: а как быть мне? Я – гражданин России и США, у меня на руках есть сертификат о прививке, но он здесь не действителен. Меня никуда не пускают! Так не годится. Говорят, что нужно сделать здесь на месте российскую вакцину. Но делать одну прививку на вторую с перерывом в один месяц – себе дороже. Я этого делать не собираюсь, потому что еще с одной прививкой не все понятно. А одну на другую – это вообще немыслимо. Они меня что, угробить хотят? Этот вопрос надо как-то урегулировать. Я же не единственный человек в России, который был привит на Западе и прилетел сюда. Не колоть же вторую прививку поверх первой?

– цитирует пасынка актера издание “Собеседник”.

Степан выразил надежду, что власти войдут в его положение и как-то решат проблему – очень сильно хочется в любимые кафешки. Иначе придется срочно возвращаться в Америку.

Я приехал в Москву не на одну-две недели. Планирую пробыть здесь дольше. В противном случае придется просто покидать Россию раньше, чем планировал. Потому что я здесь, как в плену: никуда не пойти, никуда не ступить, не развернуться, не повернуться. И при том, что я привит! Также большие вопросы вызывает двойной ПРЦ-тест при въезде в страну. Я один тест сдал, как только прилетел. А через сутки ездил по больницам и сдавал во второй раз. Лучше сделать пошлину на въезд – я готов ее оплатить. А не сутками мотаться по поликлиникам, а потом закачивать результаты на информационный портал

– резюмировал Джигарханян.

Ранее мы писали:

Новая Английская роза: британцы обсуждают повзрослевшую внучку королевы Луизу.
Весть о кончине любимого мужа настигла Веру Алентову в больнице – тоже коронавирус.
“Я в шоке от хозяина спер….зоида”: русская звезда нашла отца ребенку, которого родила от перуанского шамана.
“Его отец заключил сделку с дьяволом в обмен на успех сына”: Парапсихолог прокомментировала популярность Моргенштерна.
Снова армянин: СМИ вычислили нового бойфренда Ксении Бородиной.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий