«Шепелев повыбрасывал все наши подарки Платону», – отец Жанны Фриске так и не смог поздравить внука с Днём Рождения

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось 8  лет. В честь дня рождения Платона телеведущий организовал большое торжество. Однако не все родственники смогут поздравить именинника с праздником.

Владимир Фриске
Владимир Фриске, фото:rusdialog.ru

Родные Фриске уже несколько лет не видели мальчика, так как Дмитрий категорически против их общения. Всё же отец покойной артистки надеется, что в скором времени увидится с внуком. Владимир Борисович готов на всё ради этой встречи.

«Как я его поздравлю? Я даже не знаю, где он находится! Я не могу даже в Интернете написать поздравление — Шепелев ему ничего не разрешает, он боится, что если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от него, однозначно», 

— сетует родитель певицы.

8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь». Такая была первая реакция 🤷🏼‍♂️ Конечно, со временем, это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни – любовь и защита.

Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это – огромное счастье.

Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер.

С Днем Рождения! Папа рядом.

Оригинал (dmitryshepelev )

Мужчина утверждает, что раньше пытался делать Платону подарки, но они до него не доходили.

 «Я даже не знаю, что подарить внуку, не знаю, какие у него предпочтения! Раньше он любил машинки — я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал! Но музыкальные инструменты остались у меня, стоят здесь в уголочке — когда-нибудь он их увидит», 

— делится Владимир Фриске.

Тем временем стало известно, что Ксения Бородина оказалась в больнице после выстрела в театре. К тому же  Катерина Шпица поделилась сокровенным – как достичь идеального цвета кожи, не прибегая к макияжу. А Валерия рассказала, что на премию “Жара” была вынуждена мыть голову с помощью ковшика из-за проблем с водой.

А как вы думаете, почему Шепелев не разрешает сыну видеться с родственниками Фриске? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Дарина

    После всей грязи, что лили на Дмитрия семья Фриске, я никогда бы не общалась с ними. Откуда он знает, что Шепелев ни разу не дарил Платону подарки. Хамтил, это ты последнюю рубашку хочешь с них содрать. Дмитрий все возможное делает для своего сына. И за это вы должны его благодарить. Вы из за денег скоро задавитесь. Омерзительный человек. Оставь Дмитрия с Платоном в покое.

    Ответить