«У меня сердце выскакивает. Трудно говорить» – Отцу Жанны Фриске снова напомнили о дочери

Очередной выпуск программы «Суперстар! Возвращение» был посвящен погибшим звездам, в их числе – неподражаемая Жанна Фриске. Одним из зрителей стал родной отец покойной певицы, который, едва сдерживая слезы, прокомментировал популярную композицию «Ла-ла-ла».

«Она была в красном костюме» – Жанна Фриске во сне благословила Алису Мон

В эфире передачи «Суперстар! Возвращение» выступила певица Алиса Мон, которая рассказала о вещем сне. Оказывается, певице приснилась Жанна Фриске в красном костюме. Алиса проснулась и посмотрела в сонник. Оказывается, покойная ее на что-то благословила.

«Она была в красном брючном костюме. Я посмотрела в сонник и прочитала, что умерший человек, явившийся во сне во всем красном, означает благословение на что-то»

– рассказала певица.

Коллаж Жанна Фриске с отцом и Алиса Мон
Жанна Фриске любила творчество Алисы Мон. Фото: cosmo.ru

Отец Фриске услышал эти слова и растрогался до слез. Владимир сказал, будто его дочь побывала здесь. Также напомнил, что Алиса Мон всегда нравилась Жанне Фриске. Так что трогательный рассказ певицы тронул и его душу.

«Я чувствую, что вроде бы здесь Жанна была. У меня сердце выскакивает. Трудно говорить. Спасибо, Алиса»,

– признался он.

Алиса Мон в новом образе
Алиса Мон под песню “Ла-Ла-ла”. Фото: cosmo.ru
Ранее мы писали, что дочь Успенской пошла на контакт с матерью. Похоже, женщины нашли общий язык. А вот последний пост Пугачевой напугал поклонников. Но Примадонна еще жива. А Петросян испугался суммы, которую потратил на сумку для молодой жены.

А вам нравилось творчество Жанны Фриске? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий