“Пафосные нищеброды” – Олеся Сазыкина сбежала от Аршавина и Казьминой

Продюсер вспомнила об ощущении, которое испытала рядом с экс-супругами

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин, Global Look Press

Продолжающаяся вендетта между бывшими супругами – Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой – разделила общественность на два лагеря. Одни, обеспокоенные состоянием здоровья Алисы, встали на ее сторону. По их мнению, это Андрей довел супругу до стресса, который позже вылился в желание делать пластические операции – и результат налицо.
Другие поддерживают Аршавина чисто из антипатии к претенциозным дамам – ну сколько можно требовать, просить и выклянчивать, возмущаются они. В конце концов, бывший муж не обязан содержать тебя и твоих детей от предыдущих отношений, а алименты на общую дочь Есению футболист выплачивает исправно.
Продюсер Олеся Сазыкина уверена, что Алиса и Андрей друг друга стоят. Казьмину она осуждает за то, что в свое время увела Андрея у Юлии Барановской с тремя детьми. И даже называет недуг женщины “бумерангом”.
А Андрей кажется ей нарциссом:

Андрей мне кажется человеком-нарциссом, абьюзером. По-моему, у него что-то с головой. Иначе я не могу объяснить тот факт, что человек бросает троих детей и заводит еще одного. Он не думает о последствиях. Понятно, что он миллионер, но деньгам свойственно заканчиваться. Детей же надо ставить на ноги.

Не удивлюсь, если у Андрея вообще дети по всей России, и он размножается, как семицветик.

– цитирует Сазыкину “Собеседник”.

Олеся Сазыкина
Олеся Сазыкина, youtube.com

Далее Олеся вспомнила случай, когда сама пересеклась со звездной парой. Впечатления от этой встречи у Сазыкиной остались не самые лучезарные. По ее мнению, супружеская чета вела себя высокомерно и у нее пропало всякое желание находиться с ними рядом:

Когда они еще были вместе, я однажды с ними лично пересекалась. Что от одного, что от другого исходило столько пафоса! Они выглядели как нищеброды, одетые в дорогие обновки, но без вкуса. Решила отойти от них подальше, подумала, вдруг еще счет выпишут за то, что я с ними рядом стою. Но конечно, зла никому не стоит желать и сейчас самое главное, чтобы Алиса выжила

“Нельзя жить в ненависти и нелюбви”: Ирина Безрукова поведала, почему ушла от Игоря Ливанова.

Екатерина Стриженова госпитализирована после падения на Первом канале.

“Хочет променять армянскую любовь на итальянскую?” – Стоматолог Давид Григорян намерен отбить Азизу у итальянца.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий