«Не вернёшься домой — мы разведёмся»: пандемия едва не разрушила семью Кирилла Кяро

Звезда сериалов «Эпидемия» и «Нюхач» рассказал, как карантин и закрытие границ сказалось на отношениях с его женой.

Кирилл Кяро
Кирилл Кяро, фото: Instagram.com/trubotshist

Популярный в России эстонский актёр Кирилл Кяро в YouTube-шоу «Откройте, Давид!» вспомнил, как в прошлом году ему буквально на перекладных пришлось возвращаться домой в Таллин со съёмок в Мурманской области. Пандемия бушевала, закрывались города и страны, и его возлюбленная Юлия Дузь очень переживала, что муж не успеет приехать и останется в Москве.

«Она позвонила и сказала: “Кирилл, если ты не вернешься сейчас домой — мы разведёмся”. Я сел в совершенно пустой сапсан, ехал один в вагоне до Петербурга, а там договорился с приятелем, который довез меня на машине до Ивангорода»,

— рассказал Кяро.

Кирилл Кяро с женой и дочкой
Кирилл Кяро с женой и дочкой, фото: Instagram.com/jusakas

Артисту пришлось пешком перейти пограничный мост, а по пути его встретил другой приятель и довёз до дома. Спустя полчаса после этого границы закрыли.

46-летний актёр рассказал, что слишком долго жертвовал всем ради карьеры и теперь больше времени старается посвящать семье и искать компромиссы. У Кирилла подрастает 2-летняя дочь Мира от Юлии Дузь. Пара живёт в гражданском браке.

Почему Кяро до сих пор не оформил отношения с матерью своего ребёнка, в котором он души не чает, — загадка. Возможно, всему виной неудачный первый брак Кирилла, который продлился всего полгода. Наверняка из-за него артист теперь не хочет вновь идти в ЗАГС.

 

Тем временем СМИ написали о том, что брак Евгения Папунаишвили разрушила Екатерина Гусева. А Диана Пожарская якобы беременна от сына Оксаны Фандеры.

Джигурда, в свою очередь, набирает наложниц после свадьбы с Анисиной.

 

А вам нравится творчество Кирилла Кяро? Пишите в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий