«Как не стыдно! Была бы Дрожжина, она бы похоронила», – перед похоронами Нины Шацкой разразился огромный скандал

Перед похоронами Нины Шацкой разгорелся настоящий скандал. Артистка наказала, чтобы её похоронили рядом со вторым супругом Леонидом Филатовым на Ваганьковском кладбище. Только родственники 81-летней актрисы заявили, что не могут заплатить 500 тысяч рублей за место на элитном погосте. В результате родные Нины Сергеевны решили, что последний приют Шацкая найдёт на Троекуровском кладбище.

Нина Шацкая
Нина Шацкая, фото:ridus.ru

Сноха знаменитости – Алла Золотухина – объяснила, что у них нет таких денег. К тому же сын артистки – Денис Золотухин – попал в реанимацию из-за коронавирусной инфекции. В итоге неравнодушные люди собрали средства, и вопрос с захоронением был решён.

«Низко кланяемся перед каждым, кто помог молитвенно, материально и просто разговором по телефону».

– благодарила Алла.

Только Шацкую всё равно будут хоронить на Троекуровском кладбище.

“Нина Сергеевна будет похоронена в четверг, 27 мая, рядом с дрессировщиком Михаилом Багдасаровым и актером Владимиром Качаном”,

– заявила Золтухина.

Стас Садальский не смог отнестись к этому спокойно и раскритиковал близких покойной звезды. Он опубликовал в своём инстаграм очень эмоциональный пост.

🎥Был у Андрея Малахова на программе, посвященной теме скандальных похорон Нины Шацкой.

Нина хотела быть похороненной рядом с Леней Филатовым, но на Ваганьково запросили 500 тысяч рублей, чтобы демонтировать памятник и похоронить Нину рядом с мужем.

Родственники «в растерянности» запели старую еврейскую песню: «грошей нема» и решили похоронить маму на Троекуровском..((

Как не стыдно, это же воля матери – быть похороненной рядом с любимым мужем! Нашли на чем экономить – на последнем желании!

По поводу денег всё вранье: Филатову, как режиссеру, платят за фильмы, за его книги и пьесы, а это и «Про Федота-стрельца», и «Любовь к трём апельсинам», и «Сукины дети», и «Лисистрата».

Позвонили Апексимовой – директору «Содружества актёров Таганки», где Нина проработала последние 27 лет, но та бросила трубку…

Володя Долинский грустно пошутил: «Была бы Дрожжина, она бы похоронила…

Оригинал (stassadal)

Россияне поддержали критику в адрес родни кинозвезды.

Тем временем Брухунову снова обвинили в корысти, а Петросяна сравнили с богатым, слепым кротом из сказки про Дюймовочку. К тому же у Анастасии Волочковой появился новый тайный друг Андрей. А Заворотнюк вышла на связь после сообщения о рецидиве.

А как вы оцениваете поведение родственников Шацкой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий