“Матом ругается не меньше его”, – перемены в личной жизни Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе – одна из самых загадочных личностей современного спорта. Заслуженный тренер РФ никогда не говорит о личной жизни, а лишь радуется достижениям в фигурном катании единственной дочери. Неизвестно, свободно ли её сердце или нет. Однако олимпийский чемпион внёс ясность.

О личной жизни Этери Тутберидзе

Большую часть своей жизни Этери Тутберидзе проводит в «Хрустальном», тренирует будущих олимпийских чемпионов по фигурному катанию. Известно, что у Заслуженного тренера РФ есть единственная дочь Диана Дэвис, которая также пошла по стопам знаменитой матери. Кто же отец девушки? Согласно первой версии, некий бизнесмен Дэвис, который ради жены и дочки не захотел переезжать из Америки в Россию. Согласно второй, папа Дианы – Сергей Буянов, муж тренера Елены Буяновой.

Тутберидзе и Губерниев
Этери Тутберидзе и Дмитрий Губерниев. Фото: rambler.ru

Александр Тихонов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, неожиданно заговорил о симпатии спортивного комментатора Дмитрия Губерниева к Этери Тутберидзе, которая тянется вот уж несколько лет:

Когда он защитил Тутберидзе, а большинство моих знакомых из мира фигурного катания меня поддержали, они так объяснили его поступок: «Они родственные души. Тутберидзе матом ругается не меньше его.

Личная жизнь Этери Тутберидзе

Также Александр Тихонов напомнил о своенравном характере Дмитрия Губерниева, который порой не сдерживается в выражениях. От него уже наплакалась в своё время эпатажная Ольга Бузова. Зато к Этери Тутберидзе спортивный комментатор относится более лояльно.

Тутберидзе и Губерниев
Этери Тутберидзе и Дмитрий Губерниев. Фото: rambler.ru

[not_voice]Ранее мы писали, чем Этери Тутберидзе разгневала соотечественников. Соотечественники осудили её за поездку в США. [/not_voice]

А вы согласны с Александром Тихоновым? Пишите в комментариях.

По материалам: metaratings.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru