«Ей лечили печень, либо пластику делали», – известный певец раскрыл правду о коме МакSим

Пока певица Максим 2 месяца боролась за жизнь, мнения разделились. В СМИ говорили о пиаре и хайпе на собственном здоровье. Сегодня такие слухи только усилились, ведь артистка на высоких каблуках привела дочь Машу в первый класс. А как же «заново учится ходить»? На эту тему высказался скандальный певец Данко.

Не болела ковидом, а лечила печень

Скандальный певец Данко уверен, что певица Максим вовсе не находилась под аппаратом ИВЛ. Нет, она, конечно, лежала в больнице, но совершенно другим диагнозом. Лечила печень после алкогольной интоксикации.

Певец Данко
Певец Данко. Фото Яндекс. Картинки

В беседе с журналистами певец Данко поделился собственными рассуждениями:

Пиарщики признались, что это был пиар, и все придумано. Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже — все странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда сейчас все снимают. Думаю, либо ей лечили печень от алкоголизма, либо какие-то операции делали от ожирения или пластика была. Пиарщики так работают, это нормально. А тот факт, что она 1 сентября в школу на каблуках пришла — о чем говорит?

Не все разделяют мнение Данко

Однако с такой версией согласны далеко не все знаменитости. Например, Николай Басков считает, что певица Максим действительно находилась на грани жизни и смерти, поэтому искренне ей желает скорейшего восстановления.

МакСим
Певица МакСим. Фото theworldnews.net
Ранее мы писали о беседе певицы Максим с Иваном Ургантом. Также интересно знать, что происходит с дочкой Успенской после очередного обострения. А Илья Авербух защитил бывшую жену от нападок хейтеров. 

А вы какой точки зрения придерживаетесь? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Елена Б

    Еж очень навязчиво выкладывалась информации о болезни Максим, мне это показалось подозрительным, похоже на проплаченную рекламную акцию. В общем, сомневаюсь я , однако.

    Ответить
  2. Елена Б

    Уж очень навязчиво выкладывалась информации о болезни Максим, мне это показалось подозрительным, похоже на проплаченную рекламную акцию. В общем, сомневаюсь я , однако.

    Ответить