«Заново учится ходить и почти ничего не помнит», – певицу Максим выписали из больницы

Певица Максим вышла из продолжительной комы около двух недель назад. Сегодня артистку выписали домой. Журналисты выяснили почему, она решила покинуть стены клиники.

Певица Максим, фото:tvcenter.ru
Певица Максим, фото:tvcenter.ru

Сотрудники больницы № 52 провожали звёздную пациентку, как настоящего героя. Марина 2 месяца стойко сражалась за жизнь, перенесла кому и ИВЛ. Доктора считают её выздоровление настоящим чудом.

 «Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник. Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять»,

– поделилась с представителями СМИ Яна Богушевская.

Исполнительнице расписали подробный план реабилитации на несколько месяцев вперёд.  Несмотря на ясность сознания, заболевание отразилось на памяти Максим.

 «Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру, открытие собственной школы и последний концерт в Казани»,

— поведала представительница звезды.

Певица Максим, фото:tvcenter.ru
Певица Максим, фото:tvcenter.ru

Ранее Марина поблагодарила всех, кто поддержал её в трудную минуту и выразила особую благодарность докторам, которые практически вытащили её с того света.

Всем привет, я снова с вами!

В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит ❤️ Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Викторовна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна – спасибо вам большое! ❤️ Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света.

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.

Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.

Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Лёгкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу

Оригинал (maksimartist)
Тем временем доктор поставил диагноз шатающемуся Александру Лукашенко. К тому же исхудавшая Вера Алентова впервые обратилась к народу после ухода из жизни Меньшова. А Игорь Крутой угрожал расправой какому-то пенсионеру.

А как вы думаете, певица Максим еще продолжит творческую карьеру? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Я думаю что конечно продолжит, но лучше пусть сначала восстановится, а мы подождем.

    Ответить