“Уникальный контент”, – Плющенко предложил заменить Валиеву на свою воспитанницу на Олимпиаде в Пекине

Не секрет, что фигуристок Александру Трусову и Анну Щербакову не допустили к Олимпиаде в Пекине. Вместо них выступила неподражаемая Камила Валиева, которая уже принесла своей сборной «золото». Евгений Плющенко недоволен, что его экс-воспитанницу «задвинули».

Трусовой не дали шанс

Евгений Плющенко уверен, что и другие воспитанницы Этери Тутберидзе могли успешно выступить, но им не предоставили такой возможности. А Камилу Валиеву можно было поберечь, не задействовать в командных соревнованиях. А вот заменить её могла Александра Трусова, причём, по мнению Плющенко, не плохо бы справилась со своей задачей.

Плющенко и Трусова
Евгений Плющенко и Александра Трусова. Фото: imgresizer.eurosport.com

В собственной колонке издания «СЭ» Евгений Плющенко рассматривал несколько иную рокировку:

Если бы решение зависело от меня, я бы поберег Валиеву и Мишину с Галлямовым. Пару безболезненно заменили бы Бойкова с Козловским. А из одиночниц выпустил бы Трусову.

Разумеется, Щербакова тоже заслужила “золото”. Но она все это время каталась стабильнее. А у Трусовой — уникальный контент. Мечтает прыгнуть на официальных стартах пять четверных. Титул в команднике придал бы Саше дополнительную уверенность. Она бы почувствовала этот лед, олимпийскую атмосферу — и раскрепостилась.

Плющенко недоволен решением Федерации фигурного катания

Евгений Плющенко не согласен с решением Федерации по фигурному катанию. Дело в том, что в командном выступлении знаменитый фигурист рассчитывал увидеть на льду свою экс-подопечную Александру Трусову. Однако всё сложилось несколько иначе, и на льду блистала Камила Валиева.

Камила Валиева
Камила Валиева. Фото: ria.ru

[not_voice]Ранее мы писали признание Этери Тутберидзе, которая призналась, что едва не распрощалась с жизнью. Также интересно, почему её дочь не посещает занятия.[/not_voice]

А вы согласны с мнением Евгения Плющенко? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru