«Он обычный артист, к тому же необаятельный и с манией величия», – по Дмитрию Назарову жёстко прошлись патриотично настроенные коллеги

Не секрет, что 65-летнего Дмитрия Назарова со скандалом уволили из МХТ им. Чехова за русофобскую позицию. Сам актёр планирует с женой эмигрировать в Израиль, а коллеги-патриоты осуждают его отношение к Родине. Против Дмитрия Назарова категорично высказалась небезызвестная Татьяна Бронзова.

Татьяна Бронзова не один год жизни отдала МХТ им. Чехова, и на протяжении 10 лет была его художественным руководителем. За 30 лет службы актриса хорошо знакома со всеми работниками и примерно знает, сколько зарабатывали сбежавшие из России знаменитости. Также Народная артистка уверена, что за границей им таких заработков не видать:

Как актеры они там никому не нужны. Такой работы, какая была у них в Москве, и таких заработков, не будет нигде. В свое время уезжали из России гораздо более талантливые артисты, чем Назаров и Белый. И довольно быстро возвращались.

«Он обычный артист, к тому же необаятельный и с манией величия», - по Дмитрию Назарову жёстко прошлись патриотично настроенные коллеги
Татьяна Бронзова. Фото: КП

Также Бронзова негативно высказалась о Дмитрии Назарове, который возомнил себя «гражданином-поэтом» и особенно близко к сердцу воспринял политическую тему в стране. Вот только решил выступить против соотечественников. Бронзова назвала его высокомерным хамом, которого можно смело лишать российского гражданства:

Таким людям стыдно быть гражданами РФ. В этом случае пускай перестанут ими быть. Пусть едут во Францию, Латвию, Израиль. Многие давно купили там жилье. Я сильно переживаю из-за событий на Украине, но никогда не стану плохо говорить о наших солдатах и Родине.

«Он обычный артист, к тому же необаятельный и с манией величия», - по Дмитрию Назарову жёстко прошлись патриотично настроенные коллеги
Дмитрий Назаров. Фото: ТВЦ

Отсюда мания величия, эти басенки и частушки, которые он сочиняет… Он думал, что может петь безнаказанно? Тогда он наглый хам, который решил, что ему все дозволено. Или возомнил себя великим артистом? На мой взгляд, он обычный артист, к тому же необаятельный. По-настоящему великих актеров мало. Основная масса – это середняк.

Ранее мы писали, что Максакова вступилась за Дмитрия Назарова, напомнив Хабенскому об уходе его жены. Также интересно знать, что Оскар Кучера снова усомнился в адекватности Дмитрия Назарова. 

А вы согласны с Татьяной Бронзовой? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru