Почему единственному сыну первого советского миллионера приходится жить в нищете

У первого миллионера Советского Союза Артёма Тарасова есть единственный сын Филипп. Почему же наследник олигарха сейчас живёт на нищете и мечтает найти средства для открытия своего бизнеса?

Артём Тарасов, фото:colonelcassad.livejournal.com
Артём Тарасов, фото:colonelcassad.livejournal.com

Первый официальный советский миллионер руководил кооперативом и ежемесячно получал 3 миллиона рублей. Мужчина исправно платил налоги, поэтому у государства к нему не было претензий.

Артём был женат трижды, но ребёнка от него родила лишь одна женщина. После смерти Тарасова выяснилось, что молодой человек остался без многомиллионного наследства и вынужден перебиваться с копейки на копейку. Мама парня, Елена Дмитрук рассказала, что живут они в безденежье. Зато бывший богатый муж дал их сыну прекрасное образование. Филипп учился в Англии и в ОАЭ.

Артём Тарасов, фото:vrachnadomu.ru
Артём Тарасов, фото:vrachnadomu.ru

На данный момент Филиппу 31 год и он не работает. Вместо этого он продал дом, купленный его отцом много лет назад, после чего его мать оказалась без крыши над головой.

По последней информации Елена живёт в съёмной квартире вместе со своим младшим сыном от другого брака.

Тем временем Дмитрий Губерниев сцепился с Бузовой, и она не сдержала слёз. А Кети Топурия рассказала, кто ее свел с нынешним мужем. К тому же Волочкова решила сдавать квартиру с расписными потолками и лепниной за полмиллиона рублей в месяц.

А как вы считаете, почему Тарасов оставил сына без наследства? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий