«Уничтожали и ненавидели», – почему Наталья Андреевна без сожаления расставалась с участницами Comedy Woman

Наталья Еприкян участница и автор телепроекта «Comedy Woman». На сцене миниатюрная актриса играет строгую неприступную начальницу, привыкшую всё контролировать. Поклонники подозревают, что за кадром телепродюсер также безжалостно и бездушно вершит судьбы своих коллег. Так ли это на самом деле?

Наталья Еприкян
Наталья Еприкян, фото:krestyanka.com

Популярное юмористическое шоу на ТНТ вознесло к вершине успеха Екатерину Варнаву, Марию Кравченко, Наталию Медведеву, Екатерину Скулкину. Наталья Андреевна занималась подготовкой сценариев и постановкой номеров. Говорили, что она была очень требовательным художественным руководителем, поэтому уход той или иной участницы проекта связывали именно с ней. Мол, не поладила Еприкян с очередной коллегой и выгнала её.

Юмористка признавалась, что многое на телешоу зависело от других продюсеров. А с некоторыми девушками пришлось расстаться по целому ряду причин. К примеру, Наталье изначально не нравилась идея вводить в программу Елену Борщеву. В итоге с ней распрощались в 2021 году.

Елена Борщева
Елена Борщева, фото:partygorsk.com

 «Я долго была против участия Лены Борщевой в нашем шоу, как ни странно. Самая популярная девочка в КВН — но я не понимала, над чем еще шутить, кроме как над ее внешностью. Так ведь и шутили в «Пятигорске», как над уродцем. И получилось, что Лена «закончилась» в шоу очень быстро, потому что невозможно бесконечно смеяться над ее чудаковатостью. Но контракт расторгли по ее инициативе. Просто в какой-то момент она принесла договор, который не всех устроил. Не только денежно — по разным условиям. Продюсеры посчитали, что контракт необъективен»,

— объясняла Еприкян.

Тяжёлым оказалось расставание с Полиной Сибагатуллиной, с которой Наталья дружила ещё с КВН. Мадам Полина ушла в 2015 году из-за того, что перестала справляться с загруженным рабочим графиком.

Полина Сибагатуллина
Полина Сибагатуллина, фото:svadba1000.ru

«Есть момент, когда заканчивается образ и человек в юморе. Это не возраст, это внутреннее ощущение себя. Юмор — это определенное состояние, посыл, навык, которым актеры делятся со зрителем. Нужно учить много текста, не спать ночами. Полина чисто физически уже не справлялась, и я ее вообще не осуждаю, это тяжело, если не абстрагируешься, можно сойти с ума. Мы же сутками находились в павильоне. Я с ней поговорила, и она согласилась, что не получает уже удовольствия от нашего дела, а это важно»,

— отмечала телепродюсер.

Самым скандальным стал уход Наталии Медведевой. Она заявляла, что постоянно сталкивалась с непониманием со стороны руководства. Её идеи критиковали и не верили в них. А когда её авторские зарисовки имели успех, то критики не приносили извинений.

 «Тебя втаптывают, и тут ты доказываешь, что можешь, и они говорят: «Ну да, можешь», — и пошли дальше. А до этого тебя неделю уничтожали, ты рыдала, тебе твердили, что ты никто, что тебя «сделали» и вывели из грязи в князи… И вот надо идти выступать и параллельно доказывать, что твои идеи классные. Номер, который они называли слабеньким, ставят в начало, в итоге он рвет зал, а после этого написанные другими авторами сценки проваливаются. И ощущение, что тебя еще больше ненавидят за это»,

— рассказывала экс-участница шоу.

Наталия Медведева
Наталия Медведева, фото:eva.ru

Также Медведевой не нравилось то, что её официально не признавали сценаристом, ведь она придумала около ста сценок, а в эфир вышло только несколько. К тому же её осуждали за съёмки в кино и игру в театре. Сама же Еприкян говорила, что была не против участия девушек в других проектах.

 «Они все звезды, у них достаточно опыта и популярности, чтобы их куда-то позвали. А если никуда не позовут, то не я виновата.  Я их всех очень любила и люблю. Я очень много сил вложила в эту девушку, этого комика. Мы не просто так расстались, конечно, это было болезненно, но я не буду говорить на эту тему, пусть это останется через призму Наталии Медведевой. Она — как ребенок для меня, какой конфликт? Наталия просто изменилась до такого момента, что пришло время двигаться дальше».

– рассуждала создательница «Comedy Woman».

Напомним, что в конце 2019 года проект был приостановлен, а в мае 2020 года официально закрыт.

Тем временем Лена Миро высмеяла вечеринку Кристины Асмус: «Отчаяние разведёнки». К тому же Максим Аверин показал свою любимую женщину. А Ротару обратилась к больной Бабкиной.

А кто из “Comedy Woman” вам нравиться больше всего? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru