«Молюсь и ставлю свечки», – почему оставивший больную жену Шаляпину пошёл в церковь

Недавно Прохор Шаляпин сыграл шикарную свадьбу с 42-летней миллионершей из Канады Татьяной Дэвис. Однако свадебное торжество закончилось печально: новоиспечённая жена артиста слегла с ковидом. Медики диагностировали женщине 80% поражение лёгких, после чего ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ.

Прохор Щаляпин и Татьяна Дэвис, фото:tvcenter.ru
Прохор Щаляпин и Татьяна Дэвис, фото:tvcenter.ru

Шаляпин говорит, что состояние его супруги остаётся тяжёлым. Врачи боятся давать какие-либо прогнозы. Безутешный исполнитель, находясь вдали от возлюбленной, не знает, как быть. Обеспокоенный за здоровье жены артист ходит в церковь, и молиться за её выздоровление.

“Молюсь за нее и ставлю свечки о здравии”,

– поделился музыкант с журналистами.

Он отметил, что Татьяна уже неделю находится в отделении реанимации. Отключать от ИВЛ и выводить её из комы пока не планируется.

Прохор Шаляпин, фото:prozvezd.info
Прохор Шаляпин, фото:prozvezd.info

А пока Дэвис в американской клинике борется с коварным недугом, Шаляпин вернулся в Москву, чтобы поучаствовать в телешоу.

“Толку в США от меня все равно нет”,

– рассуждает вокалист.

Тем временем актрису Аглаю Тарасову заподозрили в романе с исхудавшим и уже непьющим Семёном Слепаковым. А новая жена Жигунова оскорбила всех женщин, которые сочувствуют бывшей супруге “гардемарина” Вере Новиковой. К тому же появилось видео свадьбы Норкина: песня-признание от жены, яркие танцы, фейерверки.

А вам нравится пара Шаляпина и Дэвис? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий