Почему отец герцогини Камиллы терпеть не мог принца Чарльза

Брюс Шанд был не в восторге от избранника дочери. И это мягко сказано. А приятели Камиллы и вовсе называли Чарльза “абсолютной свиньей”

Свадьба Чарльза и Камиллы, отец герцогини - Брюс Шанд
Свадьба Чарльза и Камиллы, отец герцогини – Брюс Шанд

Британцам доподлинно известно о начале отношений принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Как гласит история, роман у пары закрутился в начале 70-ых годов. Не переставал принц видеться со своей любимой женщиной и после женитьбы на юной Диане Спенсер. Именно по этой причине и состоялся развод сына королевы Елизаветы.

Однако в то же самое время, когда общественность осыпала жестокими обвинениями Камиллу (все были уверены, что она увела принца из семьи), были люди, которым ой как не нравилось поведение самого принца Уэльского.
Самую непримиримую позицию в отношении возлюбленного дочери занял Брюс Шанд, папа Камиллы.

Принц Чарльз и Камилла
Принц Чарльз и Камилла

Дело в том, что мужчина симпатизировал своему зятю – Эндрю Паркeр-Боулзу. И когда в 1995-ом году Камилла развелась с супругом и продолжила встречаться с Чарльзом, он был оскорблен до глубины души. Его мнение на этот счет стало известно всему миру. По информации The Guardian, Брюс именно Чарльза обвинял в разводе дочки – “разрушил жизнь его дочери” – намекая на то, что это принц подтолкнул ее к разводу.

Камилла с папой
Камилла с папой

Впрочем, в последние годы жизни папа Камиллы, видя как она счастлива с новым мужем, все же смягчился в отношении принца Уэльского и даже как-то сказал, что тот будет хорошим королем.

Стойкую неприязнь вызывал Чарльз и у друзей Камиллы. Особенно невзлюбили они сына монарха после его скандального интервью. В 1994-ом году в беседе с журналистом Джонатаном Димблби, он признался, что изменял леди Ди. Общественное мнение тут же ополчилось против Камиллы Паркер-Боулз. Некоторое время ей даже приходилось оставаться в уединенном поместье. А ее приятели после этого нарекли принца “абсолютным свиньей”.

Откровенно говоря, Чарльз повел себя как абсолютная свинья и втянул во все это Камиллу. Она ничего не сделала, чтобы заслужить это [публичные обвинения] после всей поддержки, которую оказывала ему на протяжении многих лет

– цитирует одного из близких Камиллы писательница Пенни Джунор.

Что интересно, интервью Чарльза расстроило и шурина Камиллы – Саймона Паркер-Боулза. Он назвал откровения принца “очень обидными”.

Надо сказать, Камилла просила любовника не делать обличающих их тайный роман признаний, но он ее не послушал. И теперь обижается на Гарри – да это у них в крови раскрывать душу перед прессой!:)

Источник, photo:: Marie Claire

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям .Итальянский жених Азизы оказался русским. “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала. Платить 2 миллиарда за то, чтоб Юлия Пересильд и Клип Шипенко “блевали 10 дней”.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий