“Одного партнера было мало”, – Нина Фёдорова рассказала, почему расстались Анна Банщикова и Максим Леонидов

Музыкант Максим Леонидов развёлся с первой женой из-за супружеской неверности. Администратор «Москонцерта» рассказала, что Анна Банщикова была неверной женой и изменяла многократно.

Всему виной измена жены

75-летняя Нина Фёдорова ни одно десятилетие проработала администратором «Москонцерта». Сегодня женщина вспомнила о первом браке солиста группы «Секрет». Оказывается, Максиму Леонидову многократно изменяла жена. Да уж, актрису Анну Банщикову сложно назвать преданной супругой.

Банщикова и Леонидов
Анна Банщикова и Максим Леонидов. Фото: just-interes.ru

Как вспомнила Нина Фёдорова:

Напарник Николая Фоменко по «Секрету» Максим Леонидов – очень порядочный человек. Уже лет 17 вместе с третьей женой – актрисой Сашей Камчатовой – счастлив. Про его предыдущую Анну Банщикову и не хочу говорить! Изменяла она ему как только можно! Приезжала на машине к дому с каким-нибудь ухажером и на глазах у соседей кувыркалась. Видно, много секса ей нужно было. Иногда встречаются женщины, которым одного партнера мало. И бабушка Ани – актриса Полина Банщикова – была такая же. В свое время у нас в Театре музкомедии работала. Так вот ее один ухажер аж на 25 лет младше был.

– цитирует Нину Фёдорову “ЭГ”.

Счастлив в третьем браке

Сам Максим Леонидов не любит вспоминать сложные отношения с Анной Банщиковой и о супружеских изменах тоже не распространяется. Сегодня музыкант счастлив в браке с актрисой Александрой Камчатовой, а былые обиды не вспоминает.

Максим Леонидов
Максим Леонидов. Фото: cand-orel.livejournal.com
Ранее мы писали о жене Владимира Стеклова, которая сообщила о самочувствии мужа. А внешний вид Дмитрия Маликов расстроил поклонников. Сухой и старый. Тем временем Лариса Удовиченко вспомнила о ссоре с Садальским

А вам нравится Максим Леонидов? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Зоя

    Максим Леонидов очень нравился раньше.Сейчас не знаю ничего о его творчестве. Анна Банщикова нравится. А вот Нина Федоровна не нравится. Женщина в возрасте , а ума ,как у “ракушки”. И “ЭГ”, который цитирует эту самую Нину Федоровну, не нравится. И автор, который передает то, что цитирует “ЭГ” не нравится тоже. И называется это все – СПЛЕТНИ. Может не надо сплетничать?

    Ответить
  2. Елена

    Очень нравился Леонидов . Куда то пропал , никакой информации о нём. А про Банщикову , как об изменнице , впервые читаю . Грустно. Нельзя в открытую так гулять , тем более замужем . Разведись и ………наслаждайся . Это моё мнение.

    Ответить
  3. Аноним

    Желтее некуда-дно.

    Ответить
  4. Фома

    Желтее некуда-грязь,дно…Самим то не противно?

    Ответить
  5. уралец

    зачем все это, не надо лезть в постель к людям!

    Ответить
  6. Аноним

    Ну какое же в постель..если на виду у соседей. Надо было полицию вызвать..

    Ответить
  7. Светлана

    Журналюги все переврали. Первая жена у Леонидовна Ирина
    Селезнева. Она эмигрировпла вместе с ним в Израиль. Он вернулся. Она осталась там.

    Ответить
  8. Наталья

    Про Банщикову это не новость, писали про нее сто лет назад, что Максимов застал её в машине, в пикантный момент, избил и выгнал

    Ответить
  9. Вельзевул

    Че говорить то???Бабе ЕН нужен…В любом виде!!!

    Ответить
  10. ленинградка

    фу, какие мерзости вы тут пишите. Ваша “осведомительница” – полоумная старуха, славы главной сплетницы на старости лет ей захотелось.кругом ложь. начать хотя бы с того факта, что Банщикова вовсе не первая жена Леонидова, а вторая. Первой была актриса Ирина Селезнева, которая уехала следом за мужем в Израиль, Леонидов потом вернулся, а Ирина не захотела. Сплетница работала гардеробщицей в Москонцерте? а Банщикова с Леонидовым познакомились, поженились, жили, а потом разводились в Ленинграде. Когда же это бабка успела подсмотреть за интимной жизнью супругов? Моя подруга была адвокатом при разводе Максима и Анны, и ни о каких изменах не было и речи. Просто Анна была молоденькой актрисой, ей очень хотелось много сниматься, реализоваться в профессии, а Максиму нужна была настоящая жена, которая большую часть времени посвятит семье. Именно такую женщину он и нашел в лице своей третьей жены Александры. А старенькой тетеньке гардеробщице лечиться надо.

    Ответить
  11. Андрюха

    Чёс…просто чёс, актриссы как не странно, тоже люди.

    Ответить
  12. Татьяна

    Полностью согласна с Ленинградской. А пресса скатилась под плинтус со своими сплетнями.

    Ответить
  13. Нур

    Зоя, Не прикидывайся овечкой, наверняка взахлёб читай светскую хронику со всякими Собчак, Бузовой и иже с ними.

    Ответить