«За всё надо платить»: почему актриса Татьяна Васильева осталась без денег и работы

Долго длилась вражда Татьяны Васильевой с бывшей женой сына Анастасией Бегуновой. Невестка запретила актрисе общаться с внуками, потому что Васильева не выполнила её условие — не обеспечила квартирой.

Татьяна Васильева с внуками
Васильева с внуками, фото: starhit.ru

Васильева тяжело переживала разлуку с внуками и всё-таки решила договориться с Бегуновой. В итоге актриса расщедрилась и купила детям своего сына по квартире на Патриарших прудах.

«Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды»,

— поделилась мнением Васильева в передаче «Звёзды сошлись».

Она рассказала, что отдала за недвижимость 30 млн рублей. Таковой оказалась плата за возможность видеться с Ваней и Гришей в любое время. Но тогда у артистки хотя бы была работа, были накопления.

Анастасия Бегунова
Теперь Анастасия Бегунова не имеет претензий к бывшей свекрови, фото: starhit.ru

А теперь, в период пандемии, Татьяна Васильева сидит дома. Актриса рассказала, что сейчас у неё «вообще ничего нет», но помощи она ни от кого и не ждёт и предпочитает справляться со своими проблемами самостоятельно. Для неё главное — это то, что семейный конфликт исчерпан. Ну просто идеальная свекровь! Всем бы такую.

А вот бывшая свекровь Юлии Барановской внуками не интересуется. Дети не нужны и их собственному отцу. Тем менее Андрей Аршавин считает допустимым высмеивать их.

Всё не по-людски и в семье Натальи Крачковской. Родственники знаменитой актрисы поделили наследство, но за её могилой не ухаживают.

Зато семья Михаила Боярского дружная. Его зять Максим Матвеев рассказал о знакомстве с актёром.

А как вы оцениваете поступок Васильевой? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий