«Могут объявиться внебрачные дети», – стало известно, почему жена Шатунова хочет быстрее оформить наследство

Супруга Юрия Шатунова сразу после прощания с артистом приступила к оформлению наследства. По закону на процедуру вступления в права даётся полгода, но Светлана решила поспешить с этим вопросом. Оказалось на это есть свои  причины.

Юрий Шатунов, фото:ctnews.ru
Юрий Шатунов, фото:ctnews.ru

За долгую творческую карьеру Шатунов заработал приличное состояние и обеспечил своей семье достойную жизнь. У Юрия осталось несколько наследников первой очереди: жена Светлана, 16-летний сын Дэннис и 9-летняя дочка Эстелла.

Недвижимость у музыканта имеется и России и в Германии, где Шатунов проживал последние 16 лет.

Директор певца сообщил, что все богатства артиста перейдут его жене и детям.  Аркадий Кудряшов отметил, что никакого раздела имущества не будет.

Юрий Шатунов с семьёй, фото:otkritku.ru
Юрий Шатунов с семьёй, фото:otkritku.ru

При этом поклонники продолжают строить догадки, почему же вдова Шатунова так быстро начала оформлять документы на наследство. Адвокат Андрей Князев уверен, что так женщина хочет обезопасить себя и своих детей, ведь могут появиться ещё какие-либо родственники или внебрачные наследники.

 «Чем раньше, тем лучше. Зачем ей ждать полгода? Сложности могут быть. Бывает, что появляются те, кто ему давал в долг. Могут появиться реальные или нереальные внебрачные дети. Может, кто-то сейчас в командировке и не знает, что Шатунов умер. Поэтому и дается шесть месяцев»,

— объяснил  юрист.

Ранее священник рассказал, что погребение Юрия Шатунова прошло не по правилам. А недавно стало известно, что до того как уйти из жизни, Шатунов отдал церкви иконы, которые возил с собой.

А как вы считаете, могут ли у Шатунова объявиться внебрачные дети? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru