“Похоронил её по-тихому”, – подробности личной трагедии ушедшего из жизни режиссера “Особенностей национальной охоты” Александра Рогожкина

Выяснилось, что покойный Александр Рогожкин уже 10 лет был вдовцом. В жизни режиссёра произошла личная трагедия. Его жена Юлия Румянцева в 2011-м свела счёты с жизнью. Женщина выпрыгнула из окна 14-этажного дома на Новосмоленской набережной и разбилась.

Жена Рогожкина сама вогнала себя в депрессию

Со своей женой Юлией Румянцевой режиссёр культовой картины «Особенности национальной охоты» прожил в браке 13 лет. Совместных детей супруги не нажили, что стало одной из причин депрессии любимой женщины Рогожкина. В 42-года Юлия свела счёты с жизнью, выпрыгнула из окна 14-этажного дома на Новосмоленской набережной и разбилась.

Александр Рогожкин с женой
Трагедия Александра Рогожкина. Фото: static.mk.ru

Как вспоминал позднее Александр Владимирович в беседе с журналистами:

Мы 13 лет в браке, Юля очень переживала, что у нас нет совместных детей. Она регулярно обследовалась на предмет онкологии, сдавала кровь и очень боялась, что что-нибудь найдут. Она на самом деле неважно себя чувствовала, жаловалось, что ее постоянно колотит и трясет.

Рогожкин похоронил жену по-тихому

Александр Рогожкин не стал придавать личную трагедию огласке и быстро похоронил жену. Присутствовали только близкие и родные люди. Пресса о произошедшем узнала только через неделю. Вот тогда режиссёр и поведал, как покойная жена маниакально искала у себя болезни.

Александр Рогожкин
Режиссер Александр Рогожкин. Фото: static.mk.ru
Ранее мы писали о кончине Александра Рогожкина. Не стало талантливого кинорежиссёра.

А вы знакомы с творчеством Александра Рогожкина? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий