Якубович плакал, а Эрнст и Ярмольник рассыпались в комплиментах и благодарностях: стали известны подробности прощания с Анатолием Лысенко

20 июня не стало Анатолия Лысенко. На прощании с гендиректором ОТР было сказано много теплых речей, а все присутствующие едва могли сдержать слёзы. Не каждый совладал с эмоциями.

Заплаканный Леонид Якубович

После церемонии прощания с Анатолием Лысенко журналистам удалось пообщаться с Леонидом Якубовичем. Папарацци отметили, что у телеведущего было заплаканное лицо, а сам он едва мог разговаривать.

Анатолий Лысенко
Не стало Анатолия Лысенко. Фото: newsland.com

Леонид Аркадьевич поделился болью:

Он был фантастически хороший человек, просто удивительный. Мне будет не хватать, как и всем: “Алло, привет”. Очень трудно говорить”.

Трогательная речь Константина Эрнста

Не сдержался в комментариях и Леонид Ярмольник, который назвал покойного журналиста легендой. А гендиректор Первого канала произнёс трогательную речь. Все слушали Константина Эрнста с опущенной головой:

Он был папой очень многих из нас, он был папой современного телевидения России.

Похороны Лысенко
Прощание с Анатолием Лысенко. Фото: photos.rg.ru
Ранее мы писали о пропаже Валерия Леонтьева. Куда исчез любимец публики? Также интересно знать, почему Анастасия Макеева снова сцепилась с бывшей женой любимого мужа. А Максим Галкин показал свежие фото с празднования своего 45-летия.

А вы помните Анатолия Лысенко? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий