“Слушать его было невозможно”, – близкая подруга рассказала, почему Куравлёв не любил людей и сознательно приближал свой уход

Народная артистка Тамара Семина, близкая подруга покойного Леонида Куравлёва, рассказала, что в последние годы жизни актёр превратился в нытика и постоянно говорил о смерти. Слушать его было невозможно.

Почему Леонид Куравлёв не хотел жить

Подруга и бывшая сокурсница Леонида Куравлёва рассказала о его нежелании жить и ненависти к людям. Тамара Семина периодически созванивалась с Народным артистом по телефону, но услышанное её не радовало. С каждым годом Куравлёв все больше и больше становился затворником.

Куравлев в фильме "Живет такой парень".
Куравлев в фильме “Живет такой парень”

В беседе с журналистами портала «ЭГ» Тамара Петровна рассказала, что Куравлёв и в молодости был не особо общительным, а после похорон жены и вовсе впал в депрессию, стал плаксой. Разговаривать с ним было невозможно:

Исполнилась самая заветная мечта Леонида в последние годы – умереть. Когда мы с ним встречались, говорили по телефону, он твердил о смерти. Слушать его было невозможно. Некогда нормальный мужик превратился в плаксу, и видеть это было ужасно. Я бы даже не назвала его состояние затяжной депрессией. Навязчивые мысли о смерти были связаны из его ненависти к людям и к самой жизни.

Исполнилась мечта Куравлёва

Многие считали, что Леонид Куравлёв замкнулся после похорон жены в 2012-м, но Тамара Семина уверенно заявила, что Народный артист был мрачный и нелюдимый и при её жизни. А теперь «он ушел к ней, и там им хорошо».

Афоня
Леонид Куравлев. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, какое наследство оставил Леонид Куравлёв. Также интересно знать, на сколько обогатились его наследники.

Скорбите за актёром? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru