Пока Максим находится в коме, отцы её дочерей отказались от них. Кто забрал к себе девочек

В Сети уже на протяжении трёх недель обсуждается госпитализация любимой всеми исполнительницы Максим. Врачи диагностировали у неё пневмонию и делают всё возможное, чтобы спасти жизнь Марины. Поклонники артистки в социальных сетях шлют ей слова поддержки и молятся за здоровье кумира.

Максим
Максим, фото: wallbox.ru

Пока популярная певица Марина Абросимова находится в коме на аппаратах жизнеобеспечения, её родители забрали к себе двух дочерей артистки ― 12-летнюю Сашу и 6-летнюю Машу. Известно, что Максим занимается воспитанием детей в одиночку, отношения с их отцами у неё не сложились. Алексей Луговцев и Антон Петров даже в такой сложной ситуации не решились взять на себя ответственность за собственных детей.

Бабушка Светлана Викторовна постоянно находится рядом с внучками и успокаивает их, хотя самой ей сейчас приходится совсем непросто. К младшей дочери Максим приходит няня, которая помогает женщине справиться с хлопотами по дому, неожиданно свалившимися на неё.

Максим с дочками
Максим с дочками, фото: zen.yandex.ru

Ранее Марина признавалась, что из-за своего скрытного характера никогда не была особенно близка с родителями. Они же в свою очередь с пониманием относятся к такому отношению дочери. Сейчас для родных певицы самое главное, чтобы она вернулась к жизни и продолжала радовать их своим присутствием.

Ранее мы писали о печальных судьбах победительниц конкурса “Мисс Россия”. Также стало известно, почему Андрей Чернышов так и не стал мужем Анны Снаткиной, а его место занял Виктор Васильев. А ещё мы узнали где учатся дети отечественных звёзд и сколько за это платят их именитые родители.

Как думаете, сможет ли Максим справиться с болезнью? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru