Пока певица Максим лежала в больнице, за ней ухаживал волонтёр, присвоивший 170 миллионов

Страсти вокруг певицы Максим не стихают. Только все осудили экс-солистку группы «Стрелки», которая обвинила артистку в хайпе и массовом обмане, как на слуху новая история. Теперь говорят о банкире, который ухаживал за Максим, пока она была в коме.

СМИ осудили обвинения Юлии Беретты

Экс-солистка группы «Стрелки» упрекнула певицу Максим, что она пиарится на собственных недугах. После публичного заявления Юлии Беретты СМИ стали на сторону больной артистки, которой предстоит длительный процесс реабилитации.

Певица Максим
Заявление Юлии Беретты резко осудили, фото: teleprogramma.pro

Как пишет газета ЭГ, волонтёр, личность которого долго скрывали, рассказал:

Я ее сразу даже не узнал, так как в нашем списке она шла, разумеется, не как МакSим, а просто по имени и фамилии. Она была крайне истощенная, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы и вот ее отправили сюда на восстановление сил. Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах. Ну и конечно, она очень похудела – и так-то была не полная, а тут еще силы забрала борьба за жизнь. Мы договорились, что попробуем ходить – я должен был подстраховать, если она начнет терять равновесие. Марина была не в состоянии оценить, сможет ли она в принципе встать на ноги, удержат ли они ее. Поэтому попросила быть рядом. Когда человек месяцами лежит, мышцы отвыкают от нагрузки – у нее они просто сгорели. Первый раз мы дошли до двери, потом даже прошлись по коридору. Шла она настороженно, так как недостаточно хорошо чувствовала свой организм. И быстро теряла силы, поэтому от палаты мы далеко не отходили.

Новый ухажёр певицы Максим – уголовник

Оказалось, некий Леонид Краснер долгое время возглавлял совет директоров АКБ «Надежный банк», а позднее попал под следствие за мошенничество. В 2016-м он украл 170 миллионов рублей и был осуждён Таганским судом на 5 лет условно. Именно он находился рядом с певицей Максим, пока та пребывала в коме.

Певица Максим
За певицей Максим ухаживал банкир. Фото: m.123ru.net

Чем только не занимался за свою жизнь 59-летний Леонид Краснер, – так начиналась ее предыдущая публикация, вышедшая в январе. – Он был журналистом, пиарщиком, кризис-менеджером, открывал университеты и общественные организации. Как минимум четверть века посвятил банковскому делу, председательствовал в совете директоров. Но недавно у учреждения отозвали лицензию. С апреля минувшего года он, не жалея сил, с утра до ночи трудится волонтером в 52-й московской больнице. Леонид просто почувствовал, что нужен именно здесь, и, наверно, как никогда, сейчас на своем месте.

– сообщает источник в редакцию “Экспресс газеты”.

Ранее мы писали о дочери Любови Успенской, которая снова просит о помощи. Также стало известно, что из жизни ушёл Алексей Лагунин. Мужчине было всего 50 лет. А новой жене Прохора Шаляпина стало ещё хуже.

А вы верите в эту историю? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий