Покрасивевшая Божена Рынска об объемной Татьяне Толстой: “Ходить с отвисшими с…и в мешковатых свитерах… Для чего?”

Писательницу Татьяну Толстую называют одной из самых талантливых в современной России. Другого мнения о ней и своем предназначении журналистка Божена Рынска

Томная Божена Рынска считает, что приятно быть красивой для себя самой, кадр из ютуб-шоу
Томная Божена Рынска считает, что приятно быть красивой для себя самой, кадр из ютуб-шоу

Божену представлять публике не надо. Светский хроникер всегда отличалась острым языком, меткими сравнениями и обворожительной внешностью.

О своих переживаниях и чувствах в отношениях с медиамагнатом Игорем Малашенко она рассказывает так, что зачитаешься. Я – не фанат всех граней Божены, но читать ее люблю:) У нее интересная точка зрения по всем вопросам.

Так вот, несколько лет назад Рынска побывала в гостях у шоу “Школа злословья”, которую вели жена Чубайса Авдотья Смирнова и Татьяна Толстая.

Татьяна Никитична была недовольна тем, как Божена себя растрачивает. По ее мнению, журналистка обладает писательским даром, однако прилагает недостаточно усилий, чтоб развить свое мастерство.

Толстая отметила, что вместо серьезной нацеленности на развитие своего дара, сплетница выбрала легкий вариант – удачно выйти замуж и пребывать в состоянии счастливой женщины.

Божена в ответ парировала – она трезво оценивает свою одаренность, мама Женечки придерживается выбранного вектора и сейчас:

“Талант штука, как мы видим по Толстой, ненадежная. Я хотела свою жизнь прожить как женщина. Для меня важно было быть замужем, вместе с человеком, которого люблю и хочу. У меня вот такое получилось с Малашенко. В первую минуту произошло узнавание — мы созданы друг для друга. Я была оглушительно счастлива первое время. Никогда творчество не приносило мне такого упоительного счастья”,

– рассказала Рынска в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Татьяна Толстая перескочила 70-летний рубеж,
Татьяна Толстая перескочила 70-летний рубеж, фото: instagram.com

Вдова Игоря Малашенко также раскритиковала творчество Толстой, отметив, что сейчас та пишет “ни о чем”, “злобство” писательницы и манеру небрежно одеваться:

“Ее талант предал. Мы не знаем, наказание ли это за злость? Но талант ее покинул. То, что она пишет — ужасно. Делать ставку на литературный талант? Я не Чехов, не Толстой. Я была бы писатель третьего порядка, сатириком второго эшелона. И что? Ну вот сидеть, работать всю жизнь, не поднимая задницы, толстеть, ходить с отвисшими сиськами в мешковатых свитерах… Для чего? Чтобы стать писателем второго ранга? На первый ранг я не тяну. А прожить жизнь как женщина мне хотелось. Не хочу выглядеть как Толстая, жить, как она, и исходить злобой. У нее было несколько хороших ранних рассказов, все после этого — ни о чем”,

– резюмировала Божена.

Кстати, на интервью сама она выглядела посвежевшей и помолодевшей, чего не скажешь о ее врагинях – Нике Белоцерковской и бывшей жене Малашенко Елене Пивоваровой (фото ее нигде, кстати, сейчас нет:).

Может, действительно, слегка стервозные, но светлые натуры со временем хорошеют, а у злюк на лице начинает отображаться раздражение?:)

Посмотрела короткое видео:) Ох, нет совершенства в природе – голос у Божены слишком высокий:)

Ранее мы писали:

“А кто отец-то?”: Игоря Малашенко убрали из свидетельства о рождении дочери Божены

Иван Охлобыстин обругал Барбару Брыльску “свиньей”

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий