После гибели супруги Сергей Мартынов перевёз своих детей к Ирине Алфёровой

Первая жена Сергея Мартынова умерла более 20 лет назад. Ксения была далека от мира творчества, она работала юристом.

Сергей Мартынов с женой Ксенией
Сергей Мартынов с женой Ксенией. фото:my-svadba.ru

Когда актёр впервые увидел 27-летнюю Ирину Алфёрову на пробах в Минске, то был поражён ею.  Через 7 лет судьба свела их вновь: артисты вместе озвучивали зарубежный кинофильм. На тот момент Ирина была замужем за Александром Абдуловым, а Сергей и Ксения воспитывали двоих детей.

В начале 90-х Мартыновы переехали в Лондон, где Ксении предложили хорошую работу. Когда Сергей вернулся ненадолго в Москву, ему пригласили сниматься в фильме «Звезда шерифа». На съёмках он снова встретился с Алфёровой. Между кинозвёздами вспыхнули чувства, и они не смогли им противостоять.

Примечательно, что Ксения спокойно отнеслась к этому и даже подружилась с любовницей мужа. Она даже помогла дочери Ирины устроиться на работу в Лондоне.

Ирина Алферова и Сергей Мартынов
Ирина Алферова и Сергей Мартынов, фото:sobesednik.ru

«Ксения была удивительной женщиной, совершенно необычным человеком — красивая, умная, неординарная, добрая. Я до сих пор не встречала подобных женщин. Мы с ней много общались, так как она довольно часто приезжала в командировки в Москву»,

— вспоминала Алфёрова.

А потом случилась трагедия: Ксения заболела и скоропостижно скончалась в результате врачебной ошибки. Сергей привёз 15-летнюю Настю и 13-летнего Серёжу в Россию, а вернее к Алфёровой. Актриса приняла их как родных. Наследники Мартынова отучились в московской школе и уехали в обратно Англию, где получили высшее образование.

«К моменту переезда ребята практически уже не говорили по-русски. Делая уроки, все время просили: «Ира, напиши, как это будет по-русски». Спрашивали, как писать сочинения. Я испытывала непередаваемую радость, когда понимала, что могу им помочь. Все время вспоминала, как их мама говорила: «Мои дети должны быть лучшими!»,

– делилась артистка.

Ирина Алферова и Сергей Мартынов,
Ирина Алферова и Сергей Мартынов, фото:homsk.com

Сейчас Анастасия и Сергей стали успешными английскими специалистами и занимаются собственными проектами.

Тем временем дочь Анастасии Заворотнюк решилась рассказать о конфликтах с матерью. К тому же младший брат Авербуха поведал, как относится к Лизе Арзамасовой. А Елена Летучая изменила внешность и если бы не фото в ее Инстаграм, никто бы точно не узнал телеведущую.

А как вы думаете, почему первая жена Мартынова по-дружески отнеслась к Ирине Алфёровой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий