“После интервью Исхакова стало понятно, почему Гагарина от него сбежала”

Накануне Ксения Собчак полтора часа пытала экс-мужа Полины Гагариной

 Дмитрий Исхаков, кадр из передачи "Осторожно, Собчак!"
Дмитрий Исхаков, кадр из передачи “Осторожно, Собчак!”

Ничего понятно не стало:)
Под конец Ксения сказала, что у нее накипело:

“Дима ты хороший, но пипец зануда”

Дело в том, что Дмитрий подал на Полину Гагарину в суд из-за несогласия с ограничениями в отношении встреч с общей дочкой Мией.

В натоящий момент фотограф видится с Мией 2-3 раза в неделю, она несколько раз оставалась ночевать у папы. Но этого мужчине мало. Он настаивает на том, чтобы быть с ребенком, пока Полина на гастролях. Артистка против этого условия, а он продолжает настаивать.

Пока Дмитрий не озвучивает, чего будет требовать в суде по финансам. Однако уже ясно, что и здесь не собирается оставаться ни с чем:

“Мы семь лет пока были в браке много работали. Поэтому есть нюансы”,

– сообщил мужчина Ксении Собчак.

Телеведущая удивилась:

“Женщины судятся с мужчинами за деньги. Мужчины нет. Ты первый?”,

– спрашивает Ксения.
В ответ Исхаков обрисовал, какой он прекрасный отец:

“У нас нет суда за деньги. Мы исчерпали все возможности договориться. Я подал иск, потому что в моем представлении есть папа, который имеет возможность и хочет заниматься воспитанием дочери. Я участвую материально: плачу за няню, оплачиваю кружки – делаю это с удовольствием. Мне кажется нездоровым и неправильным, что я не могу, например, войти в дом даже если там нет Полины и быть рядом с дочерью. Дочь с нянями, ее растят няни. Меня это не устраивает. Я считаю, что это неправильно. У Полины гастрольный график, она большой артист, не может быть часто дома к определенному времени. Но есть папа, который хочет и может это делать”

Согласно его словам, он и так видится с дочерью более, чем достаточно. Однако Дмитрия не устраивает, что он должен зависеть от настроения экс-супруги:

“Мне хотелось бы, чтобы дочь просыпаясь видела маму, а если мамы нет – то меня. Мы согласовали бумагу: я имею право приезжать в определенные часы и дни. Имею право забирать один раз в неделю дочь к себе, имею право на отпуск пару раз в году с дочерью и т.д. В подробностях и часах”

Неизвестно, чем завершится суд, но мнения относительно Дмитрия Исхакова и ситуации в целом совершенно разнятся.

В некоторых СМИ, например, отметили, что понимают Гагарину, которая сбежала от супруга – фу, он и за деньги будет судиться, и вообще – душный тип. Такое впечатление создается после прочтения статей.

В YouTube под передачей Собчак, наоборот, сплошь положительные комментарии – Дима и интеллигентный, и добрый, и имеет право знать, с кем его дочь проводит время. Здесь Полину назвали “тяжелым человекокм”:

“Абсолютно согласна с Дмитрием, необходимо знать с КЕМ твой несовершеннолетний ребенок путешествует. И согласованное время встреч также важно, планировать чтоб заранее. Более того, на выходных дочь также может ночевать у папы и иметь там детскую комнату. Что это 2-3 раза в неделю”,

“У ребёнка есть нормальный отец: не алкаш, не наркоман, не бабник. Умный, любит ребёнка, хочет воспитывать свою дочь. Вот зачем портить своему же ребёнку отношения на всю жизнь🤦🏻‍♀️”,

– пишут пользователи этого ресурса

Ну, а у кого есть время, может сам посмотреть шоу Собчак. Кстати, Ксению захвалили, отметив, что она – прекрасная мама и ей удалось не втянуть сына Платона в конфликт при разводе.

 

Ранее мы писали:

Исхакову крайне не нравится новый бойфренд Полины Гагариной, он сделал заявление

Полина Гагарина и Чиняев публично признались друг другу в любви

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Марлен Дитрих

    Времени, конечно, нет. Тем более – на Исхакова и Гагарину. Вот Собчак мне нравится…

    Ответить