Позор и низкое место в рейтинге. Как разваливается Первый канал, который должен культурно просвещать граждан России

Генеральный директор Первого канала со временем стал лишаться топовых артистов и государственных дотаций. А всё в результате методов, которыми он старается поднять рейтинги телепрограмм.

Константин Эрнст
Константин Эрнст, фото:news2world.net

«Первый канал опустился на третье место в рейтинге популярности телеканалов за июль 2019 года. Его обогнал НТВ, а первое место у „России-1“. „Первый“ уже даже не второй»,

— сообщил канал TJ.

Сначала ошеломляющими эфирами страну поражал Андрей Малахов. Громкие разоблачения доводили многих обсуждаемых знаменитостей до стрессов болезней. Канал начали покидать телеведущие и артисты. К примеру, не захотели терпеть мракобесие Юлия Высоцкая, Марат Башаров, Анна Снаткина и Равшана Куркова.

Елена Малышева
Елена Малышева, фото:1tv.ru

Далее Константин решил подключить передачу «Жить здорово!», где Елена Малышева рекламировала вредную пищу и навязывала свою диету за 15 тысяч рублей. За счёт государственных средств, телеведущая рассказала о том, как полезно пальмовое масло и насколько бесполезны контрацептивы для подростков.

Телешоу «Давай поженимся!» ещё больше развеселило телезрителей. Гузеева, Сябитова и Володина позволяли себе грубить участникам, срываться на них без причины и обзывать нелестными словами.

Программа "Давай поженимся"
Программа “Давай поженимся”, фото:vladtime.ru

За тем последовали «Модный приговор» и «Мужское/женское», где жесточайшей критике подвергались неухоженные участницы передач.

Многие помнят скандал на проекте «Голос.Дети», когда Алсу вместе с супругом за огромные деньги сделали некие манипуляции с голосами в пользу своей дочери. Данный инцидент дошёл даже до российского президента. Из-за таких промахов размер дотаций федеральному каналу резко сократили. Сейчас государство отдаёт предпочтение «России-1».

Константин Эрнст
Константин Эрнст, фото:visualrian.ru

К тому же в прессе активно обсуждают получение взяток ведущими «КВН». Будто бы за хорошие деньги семья Масляковых принимает решение, кому можно сыпать шутками в эфире федерального канала, а кому нельзя. Об  этом сообщает vistanews-ru.

Тем временем стало известно, что в Москве жестоко избит музыкант групп “Машина времени” и “Квартал” Александр Дитковский – он в больнице. А Манукян впервые прокомментировал обвинения в побоях Бузовой. К тому же Норкин жёстко прошёлся по Александре Бортич

А какие передачи, транслируемые на Первом канале, вам нравятся больше всего? Пишите об этом в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    вот разве нормальный образованный человек может смотреть эти каналЫ ? даже стыдно среди знакомых об этом говорить!

    Ответить
  2. владимир

    1 канал переименоиаеть в 51.а на его место действильно популярный канал. и так со всеми .

    Ответить