«Вы почувствуете в четыре часа утра 22 февраля», – предсказания Владимира Жириновского для России и всего мира, которые сбылись

Владимир Жириновский предсказал многие события мирового масштаба.  Эпатажный политик будто предвидел будущее России и всего мира. Примечательно, что многие пророчества председателя ЛДПР сбылись.

Владимир Жириновский, фото:mk.ru
Владимир Жириновский, фото:mk.ru

В 1991-м Жириновский утверждал, что Восточная и Южная Украина будут пророссийскими регионами:

«Крым, Малороссия, Новороссия, вся Восточная, Южная Украина – это российские земли. Поэтому, если когда-нибудь и встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах шести западно-украинских областей – это Закарпатье, Львов, Тернополь, Иваня-Франковск, Волынь и Ровно. Только эти регионы, столицей будет Львов и через несколько месяцев там будут польские войска, вот такая независимость ждет Украину. А Восточная и Южная Украина – это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали, цивилизовывали русские».

В 1998-м он  подчеркнул, что Украина никогда не будет принята в состав НАТО. А весной 2022 года украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что уже не хочет, чтобы его страна входила в военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, Соединённые Штаты Америки и Канаду.

В 2008-м лидер ЛДПР предостерегал Украину от необдуманных действий:

«Идеальный вариант для Грузии и для Украины был бы оставаться нейтральными странами и иметь хорошие дружеские отношения с Россией. Россия никогда не будет вводить войска на Украину, но если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО и население выступит против, а над ними будут издеваться, если кто-то будет бомбить Луганск, Донецк, – мы защитим эти города».

Также политик говорил о противостоянии РФ с Западом. Он даже предсказал точную дату начала спецоперации на Украине:

«Мы можем принять другую программу. А какую – вы почувствуете в четыре часа утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду, 75 лет говорю правду, – это будет год немирный, это будет год, когда наконец Россия станет снова великой страной».

Владимир Жириновский. фото:oopstop.com
Владимир Жириновский. фото:oopstop.com

В 1998-м политический деятель  сказал, что Турция будет вмешиваться в войны на Кавказе:

 «У Турции прямые планы захвата Кавказа. Чем хуже будет обстановка на Северном Кавказе, тем быстрее туда придет турецкая армия».

В 1999-м Жириновский обнародовал главную цель НАТО – война с РФ. Также он предупредил о расширении альянса:

«У НАТО нет других планов, кроме ведения войны, главная цель – война с Россией, но напрямую они боятся, поэтому будут бомбить по периферии, Кавказ, Балканы, Ближний Восток, напрямую они не пойдут, но будут прижимать через Украину, через Белоруссию, через Прибалтику, через Кавказ. <…> НАТО будет двигаться на восток».

В 2003-м Владимир Вольфович сделал прогноз для Российской Федерации и всего мира на XXI век:

«Век борьбы с терроризмом, самое плохое все случится в 21-м веке. Потому что граждан слишком много, планета уже истощена, мы всё выжали, мы выкачали нефть, уголь, леса горят, экология. Страшные болезни и катаклизмы ждут нас, поэтому надо быть хорошо подготовленными. И Россия, единственная страна в мире, выиграет в этой ситуации».

В 2004-м он говорил, что терроризм и нефтяной бизнес будут тесно взаимосвязаны:

«Афганистан, Ирак, Косово, Кавказ – это четыре фронта третьей мировой войны. <…> На 21-й век придумали новую забаву – вот ребята, мусульмане, вот террористы. <…> Это передел собственности, нужна нефть, значит, будем воевать в тех странах, где есть нефть. Под видом демократизации будем туда отправлять войска. Когда кончится? Никогда не кончится, весь 21-й век».

Владимир Жириновский, фото:sanktpeterburg.bezformata.com
Владимир Жириновский, фото:sanktpeterburg.bezformata.com

В 2004-м лидер либерал-демократов отметил,  что войны в секторе Газа и Карабахе в 21 век не закончатся:

«Всем выгодны маленькие войны, никому не выгодна война между США, Россией и Китаем. Вот чего боится человечество. Индия и Пакистан пускай воюют, Израиль и Палестина пускай воюют, в Грузии пускай воюют, в Карабахе пускай воюют».

Тогда же он  сказал, что один из президентов Америки будет афроамериканцем. Судя по всему, Жириновский имел в виду Барака Обаму.

Также  политик  уверял, что Белоруссия и Российская Федерация будут развивать проект Союзного государства.

В 2006-м политический деятель высказался о резком повышении цен на газ в Европе:

«Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю. А у вас таких денег нет, значит, будете замерзать».

В 2020-м народный избранник сообщил, что в Восточной Европе настанет серьёзный кризис, виноват в котором будет Запад:

«Если Запад будет проводить политику атлантизма, вся Европа под лидерством США. <…> Если Восточная Европа пойдет с Западом <…>, кризис еще больше обострится, мы будем вынуждены на каком-то этапе, через три года, через пять лет, через семь, в любом случае до 2030 года, этот [украинский] конфликт разрешить».

В 2021-м Владимир Вольфович  предупредил об обострении обстановки в Средней Азии. Спустя полгода на западе Казахстана начались массовые акции протеста.

[not_voice]Ранее стало известно, что думал Владимир Жириновский о Пугачёвой и Галкине. А недавно выяснилось, какое наследство и кому оставил Жириновский.[/not_voice]

А вам нравился политик Владимир Жириновский? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Рамблер
Оставить комментарий

TVCenter.ru