Иосиф Пригожин ответил уехавшему из России Галкину*

Иосиф Пригожин, известный продюсер, высказал свое мнение о решении артистов Аллы Пугачевой и Максима Галкина* уехать из России в Израиль. Пригожин отметил, что эти два артиста – символы иконической эпохи, на которых выросли несколько поколений, и их уход из страны вызвал некоторое разочарование. Он считает, что это свидетельствует о том, что Россия не была им настолько дорога, как они заявляли. Однако, продюсер отметил, что именно в России они достигли своего признания.

Продюсер не понимает, почему Максим Галкин*, у которого родители были военнослужащими, принял решение уехать из страны.

Максим Галкин* и Иосиф Пригожин
Максим Галкин* и Иосиф Пригожин, фото: tele.ru

“Меня поражает другое – он такой умный парень! Как он на это пошел? Я не понимаю. Слушайте, я сам не без греха, но я бы сам задал ему вопрос: Что побудило тебя, сына военного, пойти на такой шаг? Может быть, где-то с его стороны есть какой-то косяк и его вынудили? Мы же не знаем деталей. Меня поражает Макаревич*, меня поражает вся эта молодая поросль, которая купалась, как сыр в масле”,

– отметил Иосиф.

Ранее Пригожин высказал мнение, что артисты, переехавшие на Запад, уже не смогут достичь прежних высот в своей карьере. Однако, несмотря на санкции и козни в отношении его супруги Валерии, продюсер по-прежнему сохраняет любовь к Украине и ее народу, и горюет от разрушения культурного моста и общего прошлого.

Ранее мы писали: “К Максиму чувств нет, а вот к тебе – есть”, – Алла Пугачёва рассказала Савину об истинном отношении к Галкину*

*- признан иноагентом в РФ.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Николай Кучинский

    Ничего удивительного в этом нет. Пугачева всегда шла на перекор любому строю и стремилась выпендриться перед публикой, пользуясь своей популярностью и неприкасаемостью. И во времена СССР, и в настоящее время ее маразм и хамство зашкаливали всегда, но народ любил ее песни и прощал ей всё. Вот и на этот раз она, перешагнув черту веры в Россию, надеется внутри себя по прежднему на народное снисхождение и прощения! Моё личное мнение – не стОит бесконечно прощать ненадежных людей! Ведь они более чем взрослые и должны осознавать свои действия и поступки, тем более перед Родиной!!!

    Ответить