“Она носила короткие юбки и высокие сапоги”, – принц Гарри с обидой вспомнил о своей бывшей

Британский принц Гарри снова оказался в центре внимания СМИ. Младший сын Карла III подал в суд на газетчиков, утверждая, что их вмешательство оказало негативное влияние на его личную жизнь. Особенно это касается его бывшей возлюбленной Челси Дэви, в которую принц был по уши влюблен в юности.

В своих мемуарах «Запасной» Гарри называл связь с Челси особенной. Девушка не обращала внимания на внешность и не заботилась о приличиях, что отличало ее от людей, которые окружали принца в то время. Она не страдала от «синдрома трона», который был характерен для других девушек из близкого окружения Гарри. Блондинка не мечтала стать частью королевской семьи, и это бросалось в глаза.

"Она носила короткие юбки и высокие сапоги", - принц Гарри с обидой вспомнил о своей бывшей
Принц Гарри и Челси Дейви. Фото: СтарХит

Однако из-за назойливых репортеров Гарри потерял свою самую большую любовь. Принц утверждает, что пристальное внимание прессы к его личной жизни оказало негативное воздействие на его отношения с Челси. Сейчас же он решил защитить свою личную жизнь и подал в суд на газетчиков. А о Челси до сих пор вспоминает с приятной ностальгией:

Она носила короткие юбки и высокие сапоги, самозабвенно танцевала, пила столько же текилы, сколько и я, и я дорожил всеми этими качествами в ней… но я не мог не беспокоиться о том, как к этому отнесется бабушка.

"Она носила короткие юбки и высокие сапоги", - принц Гарри с обидой вспомнил о своей бывшей
Принц Гарри и Челси Дейви. Фото: peopletalk.ru

Однако, Елизавета II проявила меньше негативной реакции по сравнению с другими проблемами, с которыми столкнулись молодые влюбленные. Челси беспокоилась о папарацци, которые следовали за ней повсюду. Репортеры доставляли Дэйви много хлопот. Гарри старался научить свою возлюбленную правильно взаимодействовать со СМИ и поддерживал ее как мог. Детали личного разговора Гарри и Челси были обнародованы в интернете, и принц воспроизвел этот диалог в своих показаниях в суде:

Я посоветовал Челси относиться к этому (к слежке папарацци – прим. ред.) как к хронической болезни, с которой нужно бороться. Но она не была уверена, что хочет иметь хроническую болезнь. Я сказал ей, что понимаю. Совершенно обоснованное чувство. Но это была моя жизнь, и, если, она хотела поделиться какой-то ее частью, ей пришлось бы разделить и это. «Ты привыкнешь к этому», — солгал я.

Ранее мы писали, что опальный на Родине принц Гарри поведал всему миру о пристрастиях своего отца – короля Карла III.

А вам нравится принц Гарри? Пишите в комментариях.

По материалам: ЭГ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий