«Не слушала бы советы Киркорова, а поехала бы в Донбасс с концертами», – известный продюсер публично осудил Ани Лорак за молчание

Несколько месяцев назад Ани Лорак пропала с радаров. После объявления спецоперации  по освобождению Донбасса украинская певица отменила все выступления в России и перестала появляться на публике. Многие коллеги 43-летней артистки раскритиковали её за молчание, а продюсер Леонид Дзюник считает, что ей стоило бы встать на сторону РФ.

Ани Лорак, фото:manareinfo.ru
Ани Лорак, фото:manareinfo.ru

В последнее время карьера Лорак пошла под откос. На родине её давно критикуют за тесные связи с Российской Федерацией, а теперь её не видно и на российских просторах. Изначально россияне думали, что Ани давно перебралась в Европу, но недавно её заметили на Дне Рождении сына Филиппа Киркорова.

Дзюник утверждает, что у исполнительницы наступил спад в карьере, ведь она уже давно не радует поклонников своим творчеством.

 «Поведение Лорак мне совершенно непонятно. На Украине эта певица была никому не нужна. Когда она приехала на концерт в Одессу, ее ссаными тряпками оттуда гнали. А добрые русские люди ее приняли и дали возможность выступать. Почему же у нее сейчас язык в жопу затянуло?»

— рассуждает 63-летний продюсер.

Ани Лорак, фото:inforeactor.ru
Ани Лорак, фото:inforeactor.ru

Леонид Алексеевич осуждает Ани за то, что она не поддерживает Россию. Он уверен, что певица попала под влияние нехороших людей и вынуждена играть по их правилам. Дзюник убеждён, что на Ани сильно воздействует её давний друг – Филипп Киркоров. Продюсер советует звезде эстрады одуматься и поехать в Донбасс и поблагодарить российский военнослужащих.

 «Киркоров уже давно перестал ее продюсировать. Видимо, финансирование закончилось. Тем не менее у них до сих пор остались дружеские отношения. Как считают некоторые, именно он мог посоветовать певице на время спецоперации затаиться и молчать. Действительно, Филипп в последнее время вел себя непонятно. Ему дали провести юбилейные концерты в Кремле. А после этого он вдруг выступил с заявлением в поддержку Макса Галкина. Галкин сам виноват, что Маргарита Симоньян высказалась про его ориентацию. Киркорову-то зачем было туда лезть?

На месте Лорак я бы не слушал советы таких друзей, а поехал бы в Донбасс с концертами для наших военных и поблагодарил их за то, что они делают для ее родины. Надо уже выйти из тени и высказать отношение к происходящему. Нельзя вечно болтаться, как цветок в проруби»,

— заключил он.

Ранее продюсер Лорак рассказал о любовной драме в жизни певицы. А недавно писали, что после отказа Ани Лорак возвращать деньги за билеты россияне обратились в суд.

А вы согласны с Леонидом Дзюником? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: ЭГ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru