Прохор Шаляпин объявил о любви к другой женщине – и это не больная американская жена

Артист женат всего-то ничего, но уже делает смелые заявления

Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина, photo: instagram.com

Минувшим летом Прохор Шаляпин женился на канадском адвокате Татьяне Клаудии Дэвис. Сразу после свадьбы женщина подхватила коронавирус, а молодой муж, видя, что ничем не может ей помочь, вернулся в Россию. Сейчас он по-прежнему посещает ток-шоу, зарабатывая деньги на жизнь.

Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина, photo: instagram.com

Недавно его первая супруга Лариса Копенкина огорошила публику признанием. Бизнесвумен собирается под венец с новым избранником, но это не остановило ее от публичного ностальгирования по Прохору. Копенкина сообщила, что все еще очень сильно любит 37-летнего Шаляпина и хранит в телефоне его интимные фотографии.
Прохор порадовался амурному привету экс-жены и тоже отправил ей посыл сердца своего. Он рассказал журналистам, что по-прежнему пылает любовью к Ларисе и у него имеются совместные откровенные снимки:

“А что здесь такого, что у нее есть мои пикантные снимки. Она вообще-то была моей женой! Я ее очень сильно люблю. У меня тоже есть ее пикантные снимки. Они хранятся на компьютере, потому что давно были сделаны. Я не переживаю, что мошенники могут выкрасть эти снимки”,

– цитирует певца Teleprogramma.pro.

Надо отметить, несмотря на то, что Копенкиной 55 лет, а Татьяне Дэвис 46, выглядит первая моложе и энергичнее второй. И эта широкая русская душа: она готова была всю Вселенную подарить молодому возлюбленному.

Свадьба Прохора с Татьяной Дэвис
Свадьба Прохора с Татьяной Дэвис, photo: kp.ru

Что сделала рациональная Клаудиа? Заставила мужа подписать брачный контракт на 150 страницах. Прохор, конечно, при этом улыбался, но чует мое сердце – с этого момента утратил к ней остатки чувств, если они были.

“Напомню, Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в ЗАГСе «Marriage License Bureau».
Сами понимаете, при всех гостях подписывать брачный контракт на 150 страниц не очень романтично”,

– говорил друг Шаляпина Кирьянов в интервью “КП”.
Что бы вы испытывали к женщине, если б она предложила подписать 150 страниц, на которых вам не доверяет и считает брачным аферистом?:)

Ранее мы писали:

Может стать последним: Ученые расшифровали прогноз Нострадамуса на 2022 год

Елена Проклова проведет финал жизни в краю, где ее неизлечимый недуг ведет себя тихо
За несколько дней до: Меньшов признавался, какой самой большой радости лишен

“С женой пришел, с женой”: Любимец телезрителей “публично назвал Зудину своей супругой”

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий