«Бешеные цены», – Прохор Шаляпин рассказал, сколько стоит лечение от ковида в Америке

Прохор Шаляпин поведал, сколько стоит лечение от коронавируса в Америке. Певец  рассказал, что если нет американской страховки, то больному ковидом придётся выложить от 20 до 70 тысяч долларов. Счет выставляют в зависимости от тяжести протекания заболевания.

Прохор Шаляпин, фото:riafan.ru
Прохор Шаляпин, фото:riafan.ru

Недавно стало известно, что подруга Прохора – Татьяна Дэвис – подхватила в США коронавирусную инфекцию. Канадская миллионерша заразилась во время отдыха. Сам же Шаляпин предварительно вакцинировался, чему очень рад.

 ««Мы сейчас в Лас-Вегасе, в пустыне. У нас сорвалась поездка в Мексику, у нее там дом, хотели посидеть у океана. Но, к сожалению, все отменилось, потому что Таня не может даже встать.

Мы вчера вызывали доктора, и за один приезд — он сделал ей капельницу с витаминками — с нее взяли четыре тысячи двести долларов. А если вызывают скорую и тебя забирают в больницу, это пять тысяч долларов! Тут бешеные цены на все! Ну и в целом, счета за лечение коронавируса, если нет страховки, могут доходить от двадцати до семидесяти тысяч долларов»,

– поведал исполнитель журналистам.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, фото:Яндекс.Дзен
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, фото:Яндекс.Дзен

Также артист сообщил о состоянии своей возлюбленной. Он не отходит её постели и постоянно измеряет ей сатурацию. Если в ближайшее время Татьяне не станет лучше, то он отвезёт её в клинику.

Тем временем жена Юдашкина показала, как выглядит борющийся с онкологией модельер. А Борис Корчевников резко высказался о процедуре, помогающей отчаявшимся родителям завести детей. К тому же певица Максим опубликовала первое фото после выхода из длительной комы.

А вам нравится пара Шаляпина и Дэвис? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий