Проклова: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”

Актриса пояснила, почему решилась на признания

Елена Проклова
Елена Проклова, fishki.net

Елена Игоревна рассказала, что сподвигло ее раскрыть интимные подробности своей жизни. По словам звезды, она прекрасно понимала, какую реакцию вызовут ее слова в обществе. Но ей казалось, что поведав свою историю, она может спасти, уберечь какую-нибудь девочку от повторения той ситуации. Поэтому общественное порицание ее не пугает и даже не трогает – пусть дети растут просвещенными:

Я согласилась на разговоров в эфире у Леры Кудрявцевой, ожидая именно такую реакцию. Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. Когда представишь, что в эту минуту где-то в тёмном лесу или в подъезде происходит вот ЭТО – то, о чём я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого… средневековья. В моем возрасте начинаешь думать уже не о себе, не о том, что о тебе скажут люди, а о том, как помочь кому-то еще

На вопрос же о том, а зачем надо было целых два года терпеть отношения, которые не приносили радости, Проклова заметила – тогда не было интернета. Не было всеобъемлющей библиотеки, где можно найти ответ на любой вопрос. Ей ничего не было известно о близости между мужчиной и женщиной. А того человека она очень уважала, была влюблена в него и не допускала мысли, что он совершает нечто плохое. Будучи подростком на пороге взрослой жизни, ее влекло к ней, и вместе с тем ужасало, что взрослые живут именно так:

Я была в него влюблена. Вы поймите, 15 лет – этот такой возраст, когда большинство девушек хотят узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме… Вот это ужасно. Ведь мы тогда ничего не знали. Это сейчас есть Интернет, где можно найти ответы на многие вопросы. Про секс я тогда вообще ничего не знала, что и как бывает. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что то, что он делает со мной – это может быть чем-то плохим, мне даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая

поделилась актриса с дозвонившимися до нее журналистами КП.

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. алла

    Поплавская,а как вам понравилось,когда ваш сын показал всей стране ваш портрет на спине?

    Ответить
  2. Аноним

    Лукавит

    Ответить