Проклова ответила на травлю по поводу своего интервью одним предложением

Актриса лаконично отреагировала на осуждающие и оскорбительные высказывания коллег

Елена Проклова
Елена Проклова, mk.ru

Недавно Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного актера, которые ей пришлось пережить будучи подростком.
По словам артистки, травму ей нанес влиятельный актер, который по возрасту был намного старше нее.
По описанию общественность узнала в отрицательном герое Олега Табакова. Люди по-разному отозвались на запоздалые признания Елены Игоревны. Среди тех, кто ее категорически осудил, были актриса Яна Поплавская и вдова Табакова – Марина Зудина (Марина позже извинилась).

Журналисты “МК” дозвонились до Прокловой и спросили у нее, как она восприняла травлю коллег:

Каждый имеет право на своё мнение

– ответила актриса.

Кстати, появилось два новых мнения об откровениях звезды. Певица Наталья Штурм выступила в защиту попранной памяти Табакова, а блогер Вадим Манукян, наоборот, огорошен тем, как грубо представители шоу-бизнеса отнеслись к травмирующим событиям из жизни Елены. Он назвал их выступления “чудовищными”.

Штурм:

Откровение Прокловой ждало своего покупателя 53 года, – начала Штурм. – Именно столько времени понадобилось, чтобы переобуть трепетную «первую любовь» в модный абьюз.

Если бы Елена Проклова не рассказывала раньше про Табакова, общественность не домысливала бы, о ком идет речь. Но актриса, как это часто бывает в шоу-бизнесе, изменила оценочное мнение о делах давно минувших дней. Через 53 года. И поставила грязную кляксу на безупречную репутацию знаменитого актера.
Жалеть вдову (Олега Табакова) Марину Зудину бессмысленно, она прошла то же самое в студенческие годы, но финал другой. Зудина сумела стать женой Табакова. Поэтому между Зудиной и Прокловой – пропасть.

Елена Игоревна вынуждена зарабатывать воспоминаниями, Марина Вячеславовна обеспечена. И может ходить с высоко поднятой головой

Вадим Манукян:

Я вижу реакцию звезд на признание Елены Прокловой. И ее я не могу назвать иначе как чудовищной. Садальский, Поплавская, Наумов, Поргина, Ахеджакова, Никоненко, Васильева… Даже Зудина поначалу остро отреагировала, но потом немного сдала назад. Несмотря на то, что Еленой фамилия известного актера не была озвучена, ряд СМИ после сопоставления всех фактов из прошлого озвучили имя великого мастера Олега Табакова. Разумеется, его родные, близкие, друзья, те люди, которые с ним снимались или играли в театре, стали на его защиту. И в этом нет ничего удивительного. Однако при этом нельзя унижать саму Проклову, которая выстрадала свое признание. Те, кто обвиняют ее в пиаре, бреде, неприличии, слабоумии и прочих вещах, на мой взгляд, поступают очень непорядочно. А вот супруге Бориса Щербакова, актрисе Татьяне Бронзовой и Нике Белоцерковской респект

Ранее мы писали о нашумевшем интервью Елены Прокловой – “Олег – любовь моей юности” – Лена Проклова о романах с Табаковым, Янковским и Мироновым. “Костя испытывал ко мне симпатию”: 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Вера

    Какими свиньями оказались те, кто позорил Проклову. Решили подонка защитить, а были вроде уважаемыми людьми.

    Ответить
  2. Аноним

    Ахеджакова и Чурикова отожгли вообще. Мымры

    Ответить
  3. алекс

    Мужчина, в силу своей природной сути-полигамен. Он…-“осеменитель”,как бы странно и нелепо это не звучало. Его либидо и способность к осеменению сопровождает всю его сознательную жизнь.И это не оправдание измены мужа к жене.Это-…и счастье и несчастье мужчины.Счастье-иметь возможность ощущать в руках молодое,трепетное тело,несчастье-в угрызениях совести перед женой…Но!
    Что делать мужчине,когда он полон сил и желаний,а вторая половина не в состоянии ему это дать? Поэтому,как только возраст мужчин увеличился до 80-ти лет жизни,частенько возникают хронические болезни половой сферы -аденомы,которая заканчивается мучительной и страшной смертью…Но здесь речь не о том: никто не должен осмеивать и осуждать женщину,причём,талантливую женщину,любящую мать и жену,если она совершала в молодости ошибки:как можно выдержать натиск страстей в любовных сценах(а они в режиссуре прежде чем выйти на экран повторяются бесчисленное количество раз),-не сорваться в пучину страсти наяву,в действительности?! Искусство перевоплощения требует жертв,в том числе и на личном фронте.А если, ктому-же,появляются конфликты в семье,то достаточно малейшей искре,чтобы упасть в сети адюльтера.”Не судите,да не судимы будете!”
    И надо,напротив,не осуждать актрису, а понять и…простить.Ибо своим творчеством и жизнью своей она доказала своё предназначение и любовь-и к мужу,и -к детям.

    Ответить
  4. Серж

    Если бы она не говорила раньше с придыханием и не хвасталась романом с Табаковым, то её новая версия может быть и растрогала бы. Вот только даже в этой версии куча обстоятельств которые взаимоисключаются более ранним воспоминаниями, её и других артистов. Лично я остро почувствовал фальшь в её словах относительно детской травмы…

    Ответить
  5. ирина

    да у Ахеджаковой и Чуриковой старческое слабоумие.это явно))))))))) лена – супер-женщина, молодец! и большое уважение всем. кто её понял и поддержал. Прощать её НЕ ЗА ЧТО, она жертва, она была ребенком и противостоять не могла. Зудина умничка, но разница вовсе не в том. что Зудина сумела стать женой. а Елена нет. АВТОР НЕ ПРАВ! Елена не смогла полюбить растлителя, потому САМА отказалась от его предложения. и разумеется, тоже может ходить с гордо поднятой головой. ПОТОМУ ЧТО САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЛА И РАБОТАЛА КАК ВОЛ с 9 лет, реализовавшись и как мать, и как актриса!

    Ответить