Низкие гонорары, удобства на улице и тесная гримерка: Прокофьева рассказала правду о съемках в “Моей прекрасной няне”

В 2000-х Ольга Прокофьева участвовала в съемках популярного сериала того времени “Моя прекрасная няня” вместе с Анастасией Заворотнюк. Актриса поделилась, как в те годы на самом деле жилось артистам.

Низкие гонорары, удобства на улице и тесная гримерка: Прокофьева рассказала правду о съемках в "Моей прекрасной няне"
Кадр из сериала “Моя прекрасная няня”, фото: interesnoznatt.ru

«У нас с Настей были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше. Когда мы уже сдружились с Сережей Жигуновым, он над нами подтрунивал: «У вас на лбу написано, что вас, девчонок, можно обдурить!». Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму… У нас до зимы «удобства», извините, были на улице», – вспомнила Прокофьева.

Прокофьева отметила, что, когда наступили холода, туалет им все-таки поставили. Также актриса поделилась впечатлениями от гримерки. У нее с Заворотнюк она была настолько маленькой, что приходилось подгибать ноги, чтобы поместиться в комнате вдвоем.

Ольга вспомнила и приятные моменты. Она с теплом говорит о коллеге Сергее Жигунове. Актриса поделилась, что он всегда делал им с Настей сюрпризы и кормил ужинами. А на Новый год принес и установил елку.

[not_voice]Ранее мы писали: Борис Смолкин и Ольга Прокофьева крутили роман. Также вам будет интересно: подруга Заворотнюк не знает, жива ли Анастасия.[/not_voice]

По материалам: 7дней
Оставить комментарий

TVCenter.ru