Провокацию Егора Бероева на премии встретили овациями

Накануне Дня памяти и скорби в Москве прошла церемония вручения премий “ТЭФИ-Летопись победы”. На конкурсе отмечали работы, посвященные Великой Отечественной войне

Егор Бероев, Ксения Алферова,
Егор Бероев, Ксения Алферова, фото: tn-club.ru

Муж Ксении Алферовой, актер Егор Бероев, был в составе жюри конкурса. Ему предстояло объявить победителя в номинации “Лучший художественный фильм”.
Он вышел на сцену и зрители с удивлением увидели на его груди желтую шестиконечную звезду. Этот символ фашисты заставляли носить евреев в качестве опозновательного знака – чтоб выделить их среди других людей.

Егор Бероев,
Егор Бероев, фото: click-or-die.ru

Актер эмоционально рассказал о том, что непривитые люди в современном обществе тоже подвергаются дискриминации – их не допускают в кафе, учебные заведения, на мероприятия, в офисы и это недопустимо:

Я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей могли это допустить?

– спросил Егор и его слова были встречены аплодисментами.

Перед тем, как объявить победителя, Бероев еще раз попросил присутствующих быть чуткими и не допустить разделения общества на категории привелигированных и отверженных – ведь наши деды отдавали свою жизнь за свободу и равенство:

Не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами. Не допустите сегрегации общества на «умных» и «глупых», людей с синдромом Дауна и без него, белых и черных, евреев и не евреев, привитых и не привитых. Это однажды уже было. И наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью!

– завершил он свою речь под горячее одобрение зала.

Как вы относитесь к вакцинации?

Ранее мы писали:

“С молодой женой и сам помолодел, остряк!”: Евгений Петросян на Мальдивах расцвел пуще супруги. Сюрприз: “Настя, ты дура?”: Очередное откровенное фото Волочковой изумило публику. Отец Тильды? Стало известно о романе Лободы с белорусским олигархом. В чем пришла на встречу с Макроном Хейли Бибер? Бедный Эммануэль
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Плохо. Хрен знает, что вкалывают. Уж лучше, как иммунитет справится. А принуждать – это действительно недопустимо

    Ответить
  2. Друг

    Бероев – мужик!!! Уважаем!!!

    Ответить
  3. Аноним

    Молодец,

    Ответить
  4. аноним

    я бы всему правительству и всем олигархам по 100 прививок за один раз сделала и стояла бы и смотрела, выживут – не выживут. У нас все, кто имеет свое мнение, либо в психушке нуждается,либо второсортный человек

    Ответить
  5. ольга

    Бероев – молодец.+уважение

    Ответить
  6. Борис

    Принцип зла: разделяй и властвуй. Где идёт умышленное разделение (какие бы ни высказывались “неопровержимые” доказательства в пользу разделения), там под маской доброжелателя затаилось зло.

    Ответить