«Пусть только у Серёжи всё будет хорошо»: экс-супруга Сафронова готова пожертвовать своей жизнью ради онкобольного иллюзиониста

Недавно известный иллюзионист Сергей Сафронов шокировал своих поклонников печальной новостью. Оказалось, что молодой артист болен раком. О страшном диагнозе Сергей узнал случайно, во время очередного планового осмотра. Какое-то время Сафронов скрывал своё заболевание даже от самых близких друзей.

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов, фото: obovsem.guru

Сейчас иллюзионист проходит курс лечения в условиях дневного стационара. Он отказался от госпитализации и признался, что ему очень сложно даются все процедуры. Сафронов поделился, что уже прошёл четыре курса химиотерапии. Артист жалуется на плохое самочувствие, но опускать руки при этом не собирается.

«Мне первым делом позвонил дрессировщик Эдгард Запашный. Он долго ругался, что узнал о моём страшном диагнозе из новостей, а не от меня лично. Я прошёл уже четыре сеанса химиотерапии. Сейчас я буду делать ПКТ — послекурсовую терапию. Будет понятно, усиливать лечение или нет. У меня постоянное головокружение, тошнота. Я обошёл разные клиники и не сразу нашёл своего доктора»,

— рассказал Сергей в рамках программы «Звёзды сошлись» на НТВ.

Сергей Сафронов с женой Екатериной и дочкой
Сергей Сафронов с женой Екатериной и дочкой, фото: Milbaby.ru

Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем иллюзионист старается не утрачивать свой позитивный настрой и не выпадать из ритма привычной жизни. Сафронов уверен, что лечение позволит победить страшную болезнь и всё будет как раньше.

Поддерживает Сергея в этот нелёгкий период не только его нынешняя жена Екатерина, но и экс-супруга Мария. О случившемся она узнала от Кати.

Сергей Сафронов с бывшей женой Марией и детьми
Сергей Сафронов с бывшей женой Марией и детьми, фото: kak2z.ru

«Его супруга мне написала о болезни… тайком. Это был самый сложный период моей жизни. Я молилась и говорила, что готова умереть, пусть только у Серёжи всё будет хорошо»,

— откровенно призналась Мария.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк тоже борется с онкологией, супруг и дочь “прекрасной няни” рассказали о состоянии здоровья звезды. Неожиданно для общественности Дмитрий Нагиев признался в своём недуге, артист считал, что уже неизлечим. Тем временем Регина Мянник сообщила подписчикам в Instagram, что удалила грудь ради собственного здоровья.

Как считаете, действительно ли между Сафроновым и его бывшей женой сохранились такие тёплые отношения? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий