Красивая – Айшан Кадырова с папой сфотографировались на фоне чеченских новостроек

Дочь главы Чечни занимает пост заместителя министра культуры

Айшат Кадырова
Айшат Кадырова

Рамзан и Медни Кадыровы вырастили 12 детей – 10 своих и двоих приёмные. Их глава чеченской республики взял в 2007 году из детского дома.
Супруга политика ведет страницу в Instagram, где делится интересными событиями из личной жизни и публикациями, связанными с общественной жизнью.

Айшат Кадырова
Айшат Кадырова

На этот раз женщина с гордостью опубликовала совместный кадр, где запечатлены любимый муж и старшая дочка. Папа с наследницей стоят на фоне новостроек и светятся улыбками.

Достойный отец с красивой дочерью
Очень тепло и достойно. Отец и дочь
Достойная семья. А какая красивая дочь у Рамзана Ахматовича
Очень красивое платье. Будьте здоровы и долгих лет жизни

– пишут подписчики Медни в комментариях.

Айшат Кадырова, Рамзан Кадыров
Айшат Кадырова, Рамзан Кадыров

Надо отметить, Айшат – старшая дочь Рамзана. Ей 23 года. С прошлого года девушка занимает пост заместителя министра культуры Чеченской Республики.

Айшат Кадырова, Рамзан Кадыров
Айшат Кадырова, Рамзан Кадыров

Айшат – дизайнер. Она продолжает дело, которое начала ее мама. С 2016 года Айшат является директором Firdaws, который создала Медни Кадырова. Родственницы посвящают много времени созданию рисунков и моделированию одежды.

Рамзан Кадыров, Медни Кадырова с внуками
Рамзан Кадыров, Медни Кадырова с внуками

Наряды из коллекции дома моды Firdaws выполнены в стилистике чеченского национального костюма, для отделки используются кружево, сетка, стразы Swarovski. Цены на повседневную одежду начинаются от 10 тыс. руб. Вечерние платья стоят от 50 тыс. до 250 тыс. руб.

С мамой
С мамой

Свой стиль Айшат характеризовала как «Традиции, изящество и скромность».
Помимо своего Дома моды у Айшат имеется еще один проект – кондитерская Paris.

Photo: Instagram, stuki-druki.com, aif.ru

“Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно”. Игорь Ливанов поведал, почему покойный сын Ирины Безруковой перестал называть ее мамой.  И Высоцкий в своё время бушевал и по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной. “Это Басков подарил ей эти украшения!” – Тесть Николая протестует против действий следователей. Юлиан считает, что Лядову погубили из-за ее роскошной квартиры. 
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий