«Распродаёт имущество, чтобы содержать альфонса», — вдова Алексея Булдакова беспокоит близких своими неадекватными поступками

По мнению Лидии Смирновой, близкой подруги семьи Булдаковых, с вдовой актёра творится неладное. Женщина принимает непонятные таблетки, а ведёт себя, как робот. А тут ещё и вопрос недвижимости встал особенно остро. Людмила распродаёт имущество, которое нажила в браке с Алексеем Булдаковым. На кону – загородный дом с участком 25 соток и бассейном стоимостью 7 миллионов рублей.

Продажа недвижимости Алексея Булдакова

В программе «Прямой эфир» на федеральном канале затронули тему семьи Булдаковых. Стало известно, что вдова Людмила распродаёт имущество. Стоимость дома с участком 25 соток, баней и бассейном составляет 7 миллионов рублей, хотя ранее недвижимость оценивалась в 4 раза дороже.

Алексей Булдаков с женой
Вдова Булдакова распродает имущество. Фото: fb.ru

Также заинтересовала личность некого Эдуарда Гладких, которого часто видели в доме Булдаковых при жизни и после кончины актёра. Есть версия, что это обычный альфонс. Хотя сама Людмила называет мужчину «святым человеком».

Стала отшельницей

После кончины Алексея Булдакова жена вовсе перестала выходить на связь. Женщина не хочет никого видеть, отказывается даже от визитов лучших подруг и друзей семьи. Эдуард Гладких говорит, что она скорбит, а дом решила продать ещё при жизни мужа.

Вдова Булдакова с альфонсом
Вдова Булдакова попалась на крючок брачному альфонсу. Фото: smotrim.ru
Ранее мы писали о последних днях жизни Алексея Булдакова. Почему актёр скончался? А сегодня не стало принца Филиппа. Мужу Елизаветы второй почти исполнилось 100 лет. Это была красивая история любви длиной 72 года.

А вы помните творчество Алексея Булдакова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий