«Расстегни мне пачку», – просила великая балерина Майя Плисецкая Александра Васильева

Стали известны интимные подробности жизни историка моды, искусствоведа и декоратора Александра Васильева, которыми он смог поделиться.

«Расстегни мне пачку», - просила великая балерина Майя Плисецкая Александра Васильева
Александр Васильев. Фото: ТВЦ

Историк моды признался, какие отношениях связывали его с артисткой Большого театра

Со слов Александра Васильева, в круг его друзей, кроме народной и эстрадной певицы Надежды Бабкиной, журналистки и писательницы Эвелины Хромченко, входила ныне покойная балетмейстер и хореограф, Прима-балерина Большого театра легендарная Майя Плисецкая, которую он не в силах забыть.

При этом, в юные годы историк моды был достаточно смелым и привлекательным для женского пола молодым человеком и мог произвести на него неизгладимые впечатления. В связи с чем, уже по прошествии недели с момента знакомства с Плисецкой, она обращалась к нему с просьбами интимного характера.

«Расстегни мне пачку», - просила великая балерина Майя Плисецкая Александра Васильева
Майя Плисецкая и Александр Васильев. Фото: classicalmusicnews.ru

Васильев сообщил:

«Я тогда был строен и молод, прямо скажу, не робкого десятка, умел привлечь к себе внимание. Майя Михайловна заинтересовалась мной, попросила: «Вот и нарисуйте мне эскизы к балету».

«Не могу сказать, что стал ее другом, но Плисецкая с радостью начала общаться со мной, приглашала на выступления, звала в гримерку, дарила свои пуанты, обращалась с довольно интимными просьбами — расстегнуть ей пачку».

Ранее мы писали, что Александр Васильев выступил против России и поставил точку в карьере на Первом канале
По материалам: BLITZ+
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru