«Другого слова не могу подобрать», – известный режиссёр публично осудил эмигрировавшую Чулпан Хаматову

Недавно стало известно об эмиграции Чулпан Хаматовой. 46-летняя актриса бросила все  свои дела и переехала в Латвию. Там звезда приобрела дом, и возвращаться в РФ не планирует. Общественность бурно обсуждает отъезд артистки за рубеж. Многие считают, что она просто сбежала из страны.

Чулпан Хаматова, фото:newspotok.ru
Чулпан Хаматова, фото:newspotok.ru

Коллеги также обескуражены поступком Чулпан, которая вовсю занималась в России благотворительностью. А Хаматовой уже нашли место в рижском театре, однако ещё неизвестно, как её примет латвийская публика.

Александр Калягин тоже выразил свою точку  зрения по этому поводу. Народный артист считает, что Хаматова поступила крайне неприлично.

 «Актеры – эмоциональные люди, творческие, я только этим могу данный шаг по-настоящему оправдать. Но вообще это неприлично – покидать страну, когда стране тяжело, когда она, может быть, больше всего нуждается в тебе. Я никого не ругаю и не буду ругать, вешать ярлыки… Это личное дело Хаматовой. Но… неприлично. Другого слова не могу подобрать»,

– рассуждает Александр Александрович.

Александр Калягин, фото:moskva-tyt.ru
Александр Калягин, фото:moskva-tyt.ru

Режиссёр добавил, что теперь актрисе нужно быть осторожнее и следить за языком, ведь за границей она может и не прижиться, а вернуться назад будет нелегко. Российский зритель может кардинально изменить своё отношение к ней.

«Нужно подбирать слова и предложения, которые позволят зрителю в дальнейшем не разочароваться в тебе. Даже судья уходит на время, чтобы принять решение»,

– подытожил Калягин.

Ранее Чурикова высказалась об эмигрировавшей с детьми в Латвию Хаматовой. А недавно в театре прокомментировали новость об эмиграции Хаматовой в Латвию.

А вы согласны с Калягиным? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Риа.новости
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru