Резо Гигинеишвили назвал Надю Михалкову “самой родной”

По словам режиссера, роднее бывшей жены у него никого нет

Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова
Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова, new-magazine.ru

39-летнего Резо Гигинеишвили общественность сначала воспринимала, как мужа Надежды Михалковой и зятя Никиты Михалкова.
Надя была второй женой Резо. Его развод с ней и новая женитьба на Надежде Оболенцевой наделала много шума. Они ведь были очень красивой парой с первой Надеждой. Как выясняется, сейчас Резо считает ее самым родным человеком на свете. А Оболенцева – это, оказывается, сиюминутное увлечение – он полюбил ее и не стал себе врать. Однако в своем письме-исповеди маме, которая ушла из жизни много лет назад, Резо тепло рассказывает о Наде Михалковой и своих детках, а третью жену – Надежду Оболенцеву, упоминает вскользь, даже не называя ее имени.

Ирина Цикоридзе
Ирина Цикоридзе, instagram.com

Резо родился в семье музыканта Ирины Цикоридзе о знаменитого врача Давида Гигинеишвили. Благодаря маме сын унаследовал любовь к творчеству.
Родителей Резо давно нет в живых, а опубликованное им в Instagram письмо, растрогало до слез не один десяток пользователей:

Мам, много чего произошло после твоего ухода. Я верил, что папа, который стоял стеной, меня спасет от одиночества, но и он ушел за тобой. Потом я женился. Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей. Нина такая же хулиганка, как ты, а Ваня сдержанный, как папа, но поет — у него есть хороший музыкальный вкус. Он поет твои романсы, пытается и каждый раз спрашивает, получается ли у него, как ты пела. Пока нет, но он хочет, и это ценно мне.

Ты застала Марусю, тискала ее. Ей 14. Она нежная и глубокая девочка. Поет.
Мам, потом я женился еще. Многие обвиняют и думают, что я легкомысленен. Но я всегда любил и старался не врать.

Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова
Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова, new-magazine.ru

Мам, я снял картины — кому-то нравится, кому-то нет. Живу просто, как ты, кого люблю, люблю, не завидуя. И вообще спасибо, что ты меня воспитала свободным. Счастье, что ты у меня пример — как не озлобиться, как говорить правду, но с любовью. Я стараюсь, но, конечно, не получается. Но главное, я честен, как бы не было тяжело. Мам, тут так принято сейчас.

Айфон, инста и тд. Жаль, что тогда не было телефонов, я бы смог поделиться с друзьями, как ты пела. Как шутила. Мы все стали делиться и нашли площадку себя выражать. Так вот, это не то, чтобы я хотел казаться, а возможность сказать тебе спасибо. Я независим и, может, неудобен для кого-либо. Ну и пусть

Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, woman.ru

Позвоните своим родителям и будьте с ними, как можно чаще. Сейчас у Резо два ресторана, а его мамы, которая, будучи беженкой, мыла посуду в одном из ресторанов, больше нет. И ему некуда девать всю любовь, которую он хотел бы дать Ирине. Только в строчки в микроблоге они и разлились:

Я помню, мы были беженцами, ты мыла посуду в ресторане. Так вот у меня сейчас их два. Помнишь, как ты мечтала? И помнишь, тогда я снял дебют ”Жара” и заработал кучу денег? Мы поехали в Рим. Ты мне рассказывала про Вечный город. Потом подарила книгу о неореалистах и подписала ”Ты молодец, поздравляю со скромным успехом, но можешь больше”. Я стараюсь, ма. И спасибо тебе, что, несмотря на трудности тогда, ты не хвалила, а верила. Я верю, буду стараться сделать кино для тебя. Люблю. Спасибо за жизнь

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий