«Парад фриков продолжается» – Родриго Алвес стал Барби и заговорил о материнстве

Человеческие странности не имеют границ, и Родриго Алвес – живой тому пример. Сначала бразилец потратил 650 тысяч фунтов, чтобы стать полной копией Кена. Теперь же выложил еще 100 тысяч фунтов сверху, чтобы перевоплотиться в Барби. Да, теперь он – женщина по имени Джессика, планирует встретить любовь и завести детей.

Мужественность – это только маска

Родриго Алвес признался, что всегда ощущал себя внутри женщиной, но боялся в этом признаться. Когда же больше не мог терпеть мужского обличия, решился на ряд пластических операций и стал живой Барби.

Родриго Алвес
Родриго Алвес: из Кена в Барби. Фото: Яндекс.Новости

Как сам признается, трансгендерный переход был непростым, но результатом он доволен. Сейчас Джессика живет в Лондоне, проходит длительную реабилитацию, но пока смену половых органов не произвела. Это еще впереди, ведь она вовсю задумывается о семье и материнстве.

Зарабатывает на своей внешности

Родриго Алвес регулярно появляется на телевидении и веселит толпу своим внешним видом. Он признался, что уже перенес порядка 74 пластических операций, и это еще не предел. Как женщина, он хочет подкорректировать ягодицы и нарастить волосы. А вот ребёнка возьмёт из детдома, когда встретит свою любовь.

Родриго Алвес сейчас
Родриго Алвес – теперь женщина. Фото: scoopnest.com
Ранее мы писали о приёмных детях Николь Кидман, которые не желают с ней общаться. Белла Круз даже на свадьбу не пригласила. А в семье Бекхэмов грандиозный ремонт. Виктория решила расширить гараж и сделать винный погреб. Британцы возмущены. Тем временем Анна Курникова вовсю наслаждается своим материнством.

А вам нравится Родриго Алвес, или он просто болен? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий