“Ростех” просил смягчить наказание, но подопечные Ксении Собчак получили по 7 лет колонии строгого режима

«Ростех» просил суд смягчить приговор фигурантам дела о вымогательстве Романовскому, Суханову и Бигаеву, учитывая принесенные ими ранее извинения. Об этом заявил представитель гендиректора компании «Ростех» Чемезова. Однако в итоге подсудимые получили по 7 лет колонии строгого режима.

Фигуранты дела о вымогательстве в особо крупном размере, Ариан Романовский, Кирилл Суханов и Тимур Бигаев, получили по 7 лет колонии строгого режима. Представитель гендиректора компании “Ростех” выступил в защиту подсудимых, но суд не стал смягчать наказание.

"Ростех" просил смягчить наказание, но подопечные Ксении Собчак получили по 7 лет колонии строгого режима
Ариан Романовский, Кирилл Суханов и Тимур Бигаев. Фото: скрин

В ходе процесса, адвокаты фигурантов представили аргументы в пользу смягчения наказания, указывая на их искренние извинения перед главой “Ростеха” Сергеем Чемезовым и желание компенсировать причиненный ущерб.

Они также утверждали, что подсудимые уже понесли достаточно моральных и материальных потерь. Однако, суд не согласился с данными аргументами и решил назначить Романовскому, Суханову и Бигаеву по 7 лет колонии строгого режима.

"Ростех" просил смягчить наказание, но подопечные Ксении Собчак получили по 7 лет колонии строгого режима
Ксения Собчак. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что сотрудница холдинга Собчак уклоняется от ответов, а адвокат осужденных уверяет, что Ксения Анатольевна не проходит по делу ни в каком статусе.

Как думаете, справедливо? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий