«Рождена вне брака 16-летней девушкой», – товарищ Славы Зайцева рассказал тайну рождения его внучки Маруси

Продолжается непрекращающаяся схватка за наследство известного модельера Вячеслава Зайцева. В центре внимания оказались его сын Егор, манекенщик Эдуард Кривенко и Александр Романов, друг и соратник Вячеслава Михайловича по Дому моды. Однако сам Вячеслав Михайлович выразил желание оставить все свое наследие внучке Марусе.

Поклонники и последователи Вячеслава Зайцева хорошо осведомлены о его напряженных отношениях покойного кутюрье с единственным сыном Егором. Родные даже на некоторое время перестали общаться. Сообщается, что Егор не смог простить отца за их ссоры и похоронил его на неизвестном кладбище, находящемся в четырех часах езды от центра Москвы, отказавшись от предложения о месте на престижном Троекуровском кладбище.

«Рождена вне брака 16-летней девушкой», - товарищ Славы Зайцева рассказал тайну рождения его внучки Маруси
Вячеслав Зайцев. Фото: СтарХит

Однако внучка Маруся всегда была опорой и вдохновением для Зайцева. Она следовала стопам дедушки, часто появлялась с ним на модных показах и оказывала поддержку в трудные моменты. Так считалось до тех пор, пока Николай Головин, друг и помощник Вячеслава Михайловича, не раскрыл шокирующие факты в студии программы “МАЛАХОВ” на канале “Россия 1”:

Маруся рождена вне брака, юридически она не внучка Зайцева. Она рождена несовершеннолетней девушкой, которой было 16. Егор в браке с Дашей не был. Не знаю, был ли он вообще вписан в документы как отец.

Кроме того, Николай Головин раскрыл ранее неизвестные сведения о последних днях жизни Вячеслава Зайцева. Оказалось, что за три дня до смерти дизайнер планировал посетить нотариуса. Ему прежде всего хотелось составить завещание, так как его беспокоило, как будет жить его семья в будущем:

Первое — ему хотелось передать усадьбу Каблуково Марусе. Второе — он хотел записать право похоронить его мне, Николаю Головину. В среду, то есть за три дня до смерти, Вячеслав Михайлович набрал Марусе, которая как обычно проигнорировала звонок деда, а в субботу он умер.

«Рождена вне брака 16-летней девушкой», - товарищ Славы Зайцева рассказал тайну рождения его внучки Маруси
Семейное фото Славы Зайцева. Фото: ТВЦ

Все они ожидали, что Маруся станет наследницей и продолжит дело своего дедушки. Однако, теперь она оказалась втянутой в сложную и запутанную борьбу за наследство, где ее позиция кажется непростой. Возможно, понадобится экспертиза, чтобы установить кровное родство Маруси с другими членами знаменитой семьи.

Ранее мы писали, что сын Вячеслава Зайцева назвал кощунством желание звезд перезахоронить отца.

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru