Садальский показал личное фото известных мужчин в простынях и шапочках

Актер сокрушается и не может примириться с существующим положением вещей

Садальский показал личное фото известных мужчин в простынях и шапочках

Санислав Садлальский выразил свое отношение к новому худруку театра “Современник” Виктору Рыжакову, сменившему на этом посту Галину Волчек.
Он опубликовал снимок известных персон. В кадре позируют в банной одежде сам удостоенный негодования Стаса Рыжаков, а также его спутники – депутат и спортсмен Николай Валуев, его коллега Владислав Третьяков и телеведущий Оскар Кучера.
Мужчина сидят обнаженные в сауне (не указывается в какой именно), прикрытые простынями и с белыми шапочками на голове.

Садальский показал личное фото известных мужчин в простынях и шапочках

Садальский описал фотографию прискорбно. Отметил, что ходил на траурное мероприятие – скорее всего, это было прощание с Валентином Гафтом и там осознал, что “театр умер”.

Блогер-актер задается вопросом, кто же такой этот Рыжаков, который никогда в “Современнике” не работал и не имеет никакого отношения к его истории.
По его словам, худрука назначили на следующий день после кончины Галины Волчек, но он за год не может похвастаться какими-то свершениями:

Планов было громадьё – почти год прошел… а ничего, мыльный пузырь. Открыл сезон своей постановкой и провалил пьесу Евгения Гришковца “Собрание сочинений”. А что дальше…?

– спрашивает актер.

Рыжакова знают в ‘узких кругах’ театралов, зритель, пришедший в кассу “Современника”, понятия не имеет – кто такой Виктор Рыжаков.
В ‘Современнике’ он не работал.
К истории театра отношения не имеет.Назначен главным, на следующий день после смерти Галины Борисовны …

По моему здесь не хватает Михаила Дягтерева, срочно нужно из Хабаровска вызвать!!!!😉Он высококлассный специалист по баням!)))

Оригинал (stassadal)

👀   А почему именно это фото?:) Не пойдут же друзья в сауну в шубах и костюмах:) Что этим хотел сказать Стас?:)

Княгиня Монако Шарлен появилась на рождественской ярмарке с бритой головой. Борис Галкин считает, что его сына Владислава Галкина могли убить – помимо прочего, из дома исчезли 100 тысяч долларов. Опять ему не везет – Дмитрий Тарасов снова без работы. Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову сумасшедшей: “Швыряла мою сумку на лед”.

Юрий Фирсов заявил права на наследство Легкоступовой – деньги, недвижимость, украшения и даже песни, сам будет петь под гитару. Подруга Колтового получила от него послание через 40 дней после его кончины.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Критикан:)

    Ответить