“Я знаю, что она меня любит, и я её люблю”, – Садальский рассказал об отношении к Удовиченко

Когда-то они были хорошими друзьями, но вот уже не первый год Лариса Удовиченко ничего не хочет слышать о Станиславе Садальском. Актёр заявил, что обида настолько велика, что бывшая подруга даже на похороны к нему не придет.

Не общаются больше 10 лет

Известно, что Лариса Удовиченко вычеркнула Садальского из жизни. А ведь когда-то они были лучшими друзьями. Сегодня же Станислав Юрьевич заявил, что бывшая подруга даже на похороны к нему не придёт. Правда, не уточнил, какая чёрная кошка между ними пробежала.

Садальский и Удовиченко
Садальский и Удовиченко. Фото: Яндекс.Дзен

В общении с журналистами Станислав Садальский рассказал:

Мы не общаемся. У нас был последний спектакль, и я ей похоронный венок прямо на сцене преподнес в знак наших прощальных отношений. Она упала в обморок. Потом сказала, что ко мне на похороны не придет. А вот я к ней приду. Почему мы перестали общаться? Об этом история умалчивает. Пускай она сама расскажет когда-нибудь. Я знаю, что она меня любит. И я ее люблю.

Причины конфликта не разглашают

Садальский не рассказал, почему и когда именно поругался с Ларисой Удовиченко. Как истинный джентльмен, актёр сообщил, что предпочитает не болтать лишнего. Если Удовиченко захочет, сама потом расскажет.

Садальский и Удовиченко
Что не поделили Садальский и Удовиченко. Фото: iznat.com
Ранее мы писали о состоянии Надежды Кадышевой. Свежие новости. Также интересно знать, что происходит с Мирославой Карпович. Больна? А жена Владимира Стеклова рассказала о самочувствии мужа, больного ковидом.

А вам нравится эта парочка? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий